注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:6.9英国大选收官之日,黄金原油走势分析及建议  

2017-06-09 11:16:05|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。" 

[img]http://t.fx168.com/Uploads/BarThread/2017/06/09/636325989354496013.jpg[/img]

黄金昨天晚间上演“黑天鹅”行情主要有三方面原因:

第一,欧洲央行利率决议会议召开发言内容令欧元承压,美指乘机回暖一度突破97关口;

其次,特朗普事件结果逐步浮出水面,“证据不足”令市场对特朗普信心增加,避险情绪消退,黄金支撑削弱;

最后,黄金此前冲高再次受阻1295.8压力,上方双峰见顶,短线的回落调整成为必然。

目前来看英国大选的不确定性仍有可能令黄金获得一定的支持。从最新民调看,两党的差距正在越发缩小,也激发了市场购买黄金作为庇佑。而即便梅姨赢得大选,黄金的跌势也将有限甚至维持涨势,所以目前并不能认为黄金的空头到来。

星期四可以说是很让人失望,欧洲央行会议决定保持利率不变,市场一度认为会再次实行宽松政策,消息出来后,金价一度下跌。而英国大选方面,不出意外,仍将是特蕾莎梅获得胜利,避险情绪减缓。而科米听证会市场也预计将不会对特朗普造成影响。这些事件使避险情绪减缓,黄金是承压的。


国际黄金技术面分析:

从技术形态上看,黄金的上涨趋势保存完好,很难出现反转。晚间美盘黄金短线下跌,大幅下挫。最低到达1271一线,避险情绪的减温使黄金承压下跌,小时线上K线突破布林带下轨,布林带中下轨向下,5日均线与10日均线双线向下,短期内金价仍是承压的。4小时线上5日均线与10日均线双线向下,K线突破布林带下轨,macd绿色能量柱放量加强。尾盘黄金仍是看空的。周五收周线,仍以看空不变,重点关注英国大选事件。


黄金方面个人操作建议:
1.下方不破1270附近多单进场,止损1266下;目标1276-1284附近

2.上方不破1283附近空单进场;止损1290上,目标1275-1272附近


现货原油技术面解析:

短期来看还是可以做空,昨日的原油走势如同在坐过山车,原油在美盘前的突然下跌,眼看就要跌破45关口,可是这次下跌来的快去的更快,急跌之后没过多久就是急速的拉升,肯定让很多人无所适从。目前油价任然在上下震荡着,可这震荡还是在46下方徘徊。那么这样看来空头趋势还没有结束。

原油方面个人操作建议:

建议46做空,止损46.2,目标45


交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。

撰稿人:柳风菱
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017