注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:6.8今日英国大选,国际黄金日内解析及建议  

2017-06-08 11:07:04|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  



2325656.jpg?



国际时政消息面:


周四14:00英国大选开锣,19:45欧央行利率决议,20:30德拉基发布会,22:00前FBI局长科米听证会,周五上午英国大选结果出炉。这一系列的风险事件将会使得投资市场风云再起,先是英国大选,在英国大选之前多次爆发出恐怖袭击,使得此次的大选蒙山一层阴霾。而在格局上,梅姨虽然在民调上是占领一定的优势,但是近段时间的黑天鹅事件也是不少,我们也要谨防黑天鹅事件的产生。而前联邦调查局局长科米将会参议院情报委员会作证,这使得特朗普的通俄门事件再次登上媒体的头版头条。而这一系列的风险事件产生的不确定性将会对黄金市场造成较大的影响。



黄金.jpg



国际黄金技术面分析:


英国大选突发导致的黄金上涨尤其是因为避险情绪导致的黄金上涨,一定是短暂的,避险情绪终有下降的时候。而科米的言论无疑让黄金的下跌成为必然,加上美联储加息预期高涨,本身就是利空黄金的因素。在市场上是一片叫嚣千三必破,结果是黄金势头一转,跌了下来,所以我们此时仍需小心历史重演。形态上来看顶背离已成,多头动力不足,冲高回落受阻下跌,首先是1278美元,跌破后将看到支撑点1271美元,然后是多头支撑点1265美元,缓慢的下跌。



黄金方面个人操作建议:


1.建议回调到1282附近做多,止损1278


2.目标1289-1291,具体操作等英国大选结果出来之后再看



交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。

 

撰稿人:柳风菱







  


  


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017