注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:6.8晚评-国际黄金、原油行情分析及建议  

2017-06-08 23:19:00|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  

消息面解读:

据最新民调,保守党在周四国会大选中赢得304个席位,距离326席的过半数门槛仍少22席。在野党工党的支持率却不断上升,保守党大胜的投资人信心有所动摇。若保守党不能赢得多数席位,脱欧谈判将困难重重。如果是按照市场预测梅姨获胜,那么黄金价格恐怕会再次面临下跌的情况,但如果飞出黑天鹅工党绝杀,金价将会出现大涨,可能会冲破1300大关。英国大选不确定性相对较高,若选情胶着,金价可能会剧烈波动,建议明日凌晨5:00初步民调结果出炉后再入场布局。

另外,周四将举行的欧洲央行会议,据媒体透露,由于能源价格下跌,欧洲央行可能会调降今年起三年的通胀预期,立场偏鸽派。虽然隔夜科米的证词的提前曝光,没有显示任何特朗普可能被认为妨碍美国司法的暗示,不过稍后还有科米的正式证词,证词可能进一步伤害特朗普总统,并可能破坏他大幅减税的计划。因此,即便距离下周美联储议息会议已经很近,黄金仍受到支撑,就算是美联储6月加息,黄金在短暂的震荡下行之后,仍会打开上涨通道。


国际黄金技术面解析:

金价自五月初触及1213.81美元/盎司的低位之后上涨了6%以上,美国的政治动荡导致市场对特朗普总统能否颁布经济刺激政策质疑,推低美元和债券收益率。另外近期发布的美国经济数据较为疲弱,使得投资人不太确定美国美联储是否加息,而市场已经将加息预期计入黄金价格了。

周四欧洲央行议息会议料将较为温和,宽松货币政策可能会进入议题。从实物黄金看,印度7月1日将开征的消费税率为3%而不是预期中的5%,这对实物黄金的需求也是利好。目前黄金处于一个较为有利的环境之中,日线图中的双顶形态已经突破,金价涨至1300美元/盎司是指日可待的大概率事件。

日线图上看,K线连续两跟大阳线贯穿了此前的空头缺口,目前来看,100日均线和200日均线已经有形成金叉的迹象,这是一个重大的看涨信号。且50日均线附近有金价短线支撑,上方1295-1300阻力已经不是什么大问题了,突破也只是时间问题。金价目前是明显多头趋势行情,上方阻力在1295-1300,下方支撑在1285-1280。


黄金方面个人操作建议:

建议金价回调至1282附近多单进场,止损1279,目标1288,破位看1295


现货原油技术面解析:

EIA数据出来之后,美原油极速下跌,连破47美元和46美元两大关口,触及45.80美元一线。此后两小时内,原油继续消化EIA带来得影响,最低触及45.7美元一线,下跌趋势势如破竹。经过EIA数据冲击后,4小时MACD技术指标死叉向下趋势,绿色能量柱放大加量,KDJ指标死叉向下,5日均线与10日均线死叉向下,K线突破布林线下轨。日线图中,仍未跌破下降趋势管道线下轨,短线可看黄金分割线45.33美元阻力。综合来看,原油下跌趋势仍有空间,经过EIA数据大幅下跌后,日内恐有反弹。


原油方面个人做单建议:

1.建议47-46.7附近做空,止损0.4美金,目标看45.5

2.建议45.5附近做多,止损0.4美金,目标看46.5


交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。 

撰稿人:柳风菱
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017