注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:6.7高考第一天,现货原油日内解析及建议  

2017-06-07 15:13:13|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  



国际时政消息面:


OPEC成员国和非OPEC产油国将减产协议继续延长9个月;但是在协议达成不到两周的时间内,各大产油国都并未能够遵守延长减产协议,甚至协议本身都显得脆弱不堪。OPEC在与美国的市场份额抢夺战中频处下风,俄罗斯对此甚为担忧;特朗总统退出巴黎协定的决定有助于进一步放宽对石油行业的限制,由此可能将进一步刺激石油生产。同时,因市场担心卡塔尔与数个阿拉伯国家之间的政治冲突,可能削弱OPEC收紧油市供给的努力。


 

原油.jpg

?

 

现货原油技术面分析:


原油昨日亚欧盘整体属于宽幅震荡的行情,晚间行情由于俄罗斯能源部长表态卡塔尔政治争端无碍联合减产,油价迎来一波上涨再次站上48美元上方,但是今日凌晨公布的API数据显示汽油库存增加,油价短线下跌,从技术面来看,原油昨日虽有上涨,但是目前上方仍然存在多重压力,空头趋势并未改变。所以日间我们先看上方48.5的压力能否突破,下方关注47.4的支撑,由于近期国际局势的动荡,所以在操作上尽量控制好风险。



原油方面个人操作建议:


1.建议不上破48.5一线空单进场,止损带0.4个点,目标看47.4


2.建议不下破47.4美元多单进场,止损带0.4个点,目标看48.5



交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。

 

撰稿人:柳风菱







  


  


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017