注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:6.6黄金处上行轨道趋势,今日走势分析及建议  

2017-06-06 15:28:07|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  ??


国际时政消息面:

上周五,美国劳工部公布数据显示,美国5月非农就业岗位增幅小于预期,市场预计美联储下半年升息安排或被打乱,美元指数一度跌至96.654。昨日美国数据显示,美国5月服务业活动放缓,新订单大幅减少,但服务业就业指标跳增至近两年高位,表明尽管上月就业岗位增长放缓,但劳动力市场强势依旧。

今年以来地缘政治所造成的避险情绪一直是黄金价格上涨的重要因素之一,日内世界黄金协会(WGC)首席市场策略师JohnReade表示,眼下全球全球局势动荡正好是黄金表现的绝佳机会,预计央行将继续购买黄金。虽然眼前面临着美联储加息这一阻碍,但黄金似乎已经进入牛市的轨道。


国际黄金技术面解析:

黄金在经过上周五的一波大涨之后,昨日金价还是维持在高位运行,行情在美盘再上近期高点1283,但是昨日整体还是一个高位盘整的行情,由于上周非农数据以及伦敦恐袭的消息影响对黄金提供了支撑,但是6月加息仍是隐形的忧患。

从走势上来看,目前多头还是比较强势,上方还是存有一定的上升空间,但是鉴于昨日行情在1284一线受到压制,所以我们需要关注这个位置能否上破。如果继续上破后期到达1300是有可能的,今日操作下方先关注1275的支撑,具体操作后续再关注。


黄金方面个人操作建议:

1.建议不破1275附近多单进场,止损带3个点,目标看1284

2.建议不破1284空单进场,止损带3个点,目标看1270


交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。 

撰稿人:柳风菱
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017