注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:今夜非农在即,黄金或面临一场浩劫!  

2017-06-02 20:10:03|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”


一、利空因素


1.ADP施压金价,6月加息板上钉钉?


昨日晚间,有“小非农”之称的美国ADP数据表现十分强劲,美国5月ADP新增就业数据录得增加25.3万人,远超预期的新增18.5万人,大幅好于预期,美元指数止跌回升,令对美联储本月升息的预期增强,黄金快速走低,其他贵金属也普遍收跌。


美联储6月加息概率从数据公布前的88.8%飙升至95.8%,不过目前回落至91.2%的水平。使得六月加息的概率攀升!


假设:非农数据如果也如ADP一般强劲,则美联储六月份推出加息政策就是板上钉钉了。那么黄金将会承压下跌,至于跌倒什么程度,我可以大胆想象。


2.人民币暴涨1000点!


离岸人民币再创新高,强势突破6.8这一重要关口!从5月25日离岸人民币开始上涨以来,经过5个交易日,离岸人民币已经暴涨近1000个基点!


人民币升值,利空黄金!(简单的说人民币升值了,人民币购买力上升了,那么单位重量的黄金人民币报价就会下跌,因为本来10元人民币能买的黄金,现在不需要花10元就可以买到了)


总结:小非农数据出人意外的好,似乎在暗示今夜非农的走势(你懂的),除此之外可以关注人民币汇率的走势!



二、利多因素


1.特朗普搞事情,推出巴黎协议,强行续命金价!


据隔夜的两个重磅数据的结果,利空的因素强于利多,使得金价整体还是处于下跌走势,然而就在黄金价格再次跌破278元的时候,特朗普“又”一次给黄金强行续命,特朗普在今日凌晨宣布美国退出巴黎协定,这是关系到全球气候的一个重要协定,特朗普这么做很可能会预示着会对全球气候造成持续性的影响,为将来全球气候危机埋下隐患,同时特朗普的这一决定也让美国和其他国家产生隔阂,美国在国际上的社交圈可能会进一步瓦解。



2.美国政治忧虑


市场持续炒作特朗普通俄门,这限制金价的跌幅。


美国国会参议院情报委员会声明称,前联邦调查局(FBI)局长Comey将于6月8日出席国会参议院开放式听证会,之后还将出席闭门听证会。


总结:川普总爱搞事情,不过要是川普要是不搞事,黄金市场岂不是有些无趣的,你们说呢?


    

大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017