注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:非农时如何做单及看清趋势!  

2017-06-02 17:20:54|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”

 

非农王者又将强势回归,在这剑拔弩张的时候,你是否最关心你的钱能在市场翻几倍,你是否想知道有没有什么方法可以让你在非农夜赚大钱?今日黄老师和你一起来说说这胆大的非农翻倍技巧。


每月非农数据公布之夜都是投资者们最兴奋的一夜,非农的行情波动堪称“刷钱机”,朋友们除了兴奋还是兴奋,很多黄金白银投资者在非农数据公布的时候都不敢怎么做单交易,或者只敢以轻仓去博一点利润来证明自己也敢参与非农行情的交易。而我们建议恰恰相反,非农数据公布之时正是我们大好机会重仓全仓博杀的精彩时刻,这并非仅仅是因为我胆大,胆大的背后必然有我十足的交易技巧作后盾来把握。正常来讲我们要想让自己账户的资金在短期内迅速翻倍,那么必须满足三个条件:


1.必须要有一个波幅在10美元(白银100-150个点)或以上


2.我们要能正确判断好黄金白银价格波动方向


3.我们还要有足够的魄力来满仓操作并严格执行事先计划好的交易指令


通常来说在100倍杠杆的黄金白银交易中满仓或重仓操作是犯了交易的大忌,尤其作为一个专业的操盘手更不应该重仓操作将交易当赌博,我当然也非常清楚这条纪律,但我还是认为如果自己某次下单成功率在95%以上且风险是完全可以控制在自己可承受的预期范围之内的时候我是完全敢于满仓交易的。当然这也是我自己在理论+实践交易总结出来的非农行情的交易经验,很多人或许都知道这一方法,或许只是不敢如此重仓操作罢。在前面我讲了让自己账户短时间内快速翻倍需要具备的三个条件相信大家都不难理解,下面我们就用非农行情结合这3个条件来分析一下:


1.就拿黄金行情波幅在10美元以上的行情:非农行情一般情况在短短的十几分钟之内都会有10美元左右的波幅,数据与预期相差较大时甚至都会有20多美元甚至更大的波幅,波动最小时应该也会有5美元以上的波幅。因此在行情方面,非农数据公布之夜是完全可以满足我们的这一条件的。


2.准确判断好黄金白银波动的方向:这一点是非常难的,因为是重仓操作,你想在数据公布前预测出真实数据对行情方向的影响那是相当难的,我也不例外,我也无法事先知道数据是利空还是利好,但有一点我可以肯定就是在第1点提到的行情的波幅,非农数据一旦公布黄金就会在几分钟内出现一波快速的单边走势(不论是上涨还是下跌),在这急速的单边走势中就是我们博杀的最好时机。当然我不是叫大家在数据公布的当时去追涨/追空,因为那时真正的大行情你是很难追上成交的,就算成交了也是在远离你当初看到的那个价格成交的。


我们要做的就是在数据公布前的1分钟下两个单,我们用buystop和sellstop同时下单(不懂得如何用停损买/卖单的,请单线咨询黄老师或在文章下方留言留下联系方式),这两个挂单设置止损为距黄金现价3美元的位置即可,设置距离太远了就减少了此次操作的利润空间,若设置位置距离太低了,也怕在1分钟内被无序的波动触发停损单在非农数据公布前被执行。因此此时不要慌一分钟的时间足够你下两张单了,将价位设置正确了并设置好止损位即可,接下来就是等待非农数据的公布了,待非农数据一公布黄金即会出现剧烈的波动,


此时不管是利空还是利好黄金,buystop与sellstop只会触发其中的一个委托单,不论是触发了那一个委托单,我们都将在最快的时间内删除另一个没有成交的委托单,然后马上盯住行情,用移动止损保住成本价,待行情差不多时则立马果断平仓获利了结。就这样通常在短短几分钟内我便会完成非农行情的交易。就用这个方法行情大的时候即可实现翻倍,操作稳健的投资要想获利30%-60%是非常普遍的。



大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017