注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:该采取什么的办法和策略来应对非农呢?  

2017-06-02 14:39:49|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”


 

fein.jpg



最重要的当属美国的非农业人口就业数据和非农业人口失业人数。此数据一般在每个月第一周的星期五晚间的8点30,冬令时会延后一小时。在谈此数据的同时,首先大家需要知道美元同贵金属的关系,我们需要知道的是黄金是以美元作为计价单位的,其次美国的贵金属储备是全世界最多的,所以说贵金属的定价权也在美国。美元同贵金属长远走势来看是负相关的,二者就如我们的DNA螺旋结构密不可分。但在金融危机爆发的时候,贵金属和美元某些时候也会正相关。



我们的非农数据它首先影响的是美元市场,然后影响再由美元市场传导到贵金属市场和其他的相关市场。数据公布的时候影响最大的是汇市,所以投资贵金属我们也需要关注汇市的变化,有些时候可以直接从汇市看到数据公布的好坏。了解了前因后果,那么接下来就是针对不同的投资,不同的投资需要我们该采取什么的办法和策略来应对非农呢?



实战把握非农数据对黄金市场的影响进而利用这种走势做好黄金投资简要回顾如下:


1.我们首先要关注目前的技术面主要的走势处在涨势还是跌势?涨势和跌势已经延续的时间周期的长短;  


2.学会去关注非农数据前的基本面市场的反应,也就是市场预期的非农数据和前期的数据比较,进而大体判断数据好坏以及对贵金属的影响;    


3.在关键的位置附近做好两手准备,从行情的走势大势来判断和准备好介入的位置,采取分批介入和轻仓先行的方式,将风险化解小一点。    


4.放弃非农夜对贵金属市场的冲击,选择观望或者非农震荡对市场的冲击结束之后再介入,这种选择未尝不是一个很好的选择。对于小资金的客户和重仓锁仓的客户至关重要。      


5.不要等数据公布之后再去下单操作,这样的操作行为往往面临较大的点差、成交的时滞性、诱多诱空造成来回止损对投资者心理的冲击等。


6.正常情况下非农行情分为三波!第一波叫非农前行情:就是预期行情!从ADP数据公布开始到目前均是;第二波叫做非农行情:也就是大家所深知的那几分钟的涨跌!一般代表者八点半到九点这一段!波动最大的一段!而这段行情较难把握。第三波叫非农后行情:这就是大概非农数据出来一个小时以后!方向得到了确认了!之后的一直到凌晨的一波行情!此外也有延续到次周的趋势性行情!


                                                                                                  

大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017