注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:实用的实战经验技巧!  

2017-06-22 15:23:07|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  



94.jpg


在实战操纵中,对于买卖时机的掌握,首先要分析周K线是否安全,然后再分析日K线的组合和量价关系配合是否公道,最后才能在适当的时机选择操纵方向。

?

笔者认为将两者结合起来分析,操纵上可以避免良多失误。假如仅仅依赖日K线的组合来判定短线的操纵方向,难免会面对较多的不确定性风险,同时也轻易形成追涨杀跌的习惯,在强势的中往往会过早抛掉手中的获利筹码,在弱市行情中又因为反弹力度时强时弱难以把握,很轻易被套。


从表面看,周K线与日K线的形态有时是相同的,但因为两者所笼盖的交易周期上的差异,所透露出的操纵方向有时会完全不同,甚至会给出相反的买卖信号。周K线的分析在应用一般K线分析的基础上,还应该留意以下几点:


一、周K线在连续泛起阴线而超跌时,泛起两根以上的周K线组合表明有止跌的迹象,笔者觉得这表明其后可能会有力度较大的反弹或反转行情泛起。这时买入后可不必依照日K线的分析过早卖出,可以适当增加持币的时间。


二、在连续的下跌行情中,对周K线而言,要等到较长的下影线和成交量极度萎缩同时泛起时,才可以考虑是否参与,而不应仅靠日K线的分析来判定操纵的时机。


三、在上涨行情中,假如周K线呈现出量价齐增的态势,下周应该还会有新的高点泛起。假如周初盘中泛起低点,一般不要依照日K线的提示考虑卖出,反而应当视为较好的短线参与时机而考虑短线买入。


四、假如周K线在连续上涨之后泛起了较长的上影线,与此同时,成交量也显著放大,表明行情即将进入调整,此时通常可以看作是卖出的信号,建议投资者应在下周初及时出局,不一定要等到日K线发出卖出信号时再作决定。


五、假如大盘下跌后泛起转暖的迹象,在有理由以为反弹不会演变成为反转的情况下,周K线若泛起了实体较大的光头光脚的大阳线,一般应该视作见顶回落的信号,在大多数情况下周K线会泛起一两根阴线,因此,这种情形下周K线泛起的大阳线也应当作为卖出信号来对待。



交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。

 

撰稿人:柳风菱

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017