注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:6.21英国脱欧之际,国际黄金日内解析及建议  

2017-06-21 15:18:10|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  



sy_2017061918573556.jpg


国际时政消息面:


今天的行情亚盘开盘之后就反弹,表现的比较强,还是要选择在亚欧盘来观望,或者昨晚手里有空单的,1248.5是最后的防守点,破位了则就要耐心等待美盘再跟随,1241-1248的区域打开了, 就会形成新的单边,现在冲动也没有用,行情走的比较小,如若太急也是比较麻烦的事,进场容易出场难。1248的位置成为了关键点,这是昨天价格反抽的高点,只有这个位置破位了,这种下跌才能结束,下跌的行情当中,一定要死死的盯住起跌点,尤其是前一次下跌的高点位置。只要之前的高点没有突破,那么下跌的趋势就没有改变。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损。


  

国际黄金盘面分析:


从1小时线上,黄金价格首先是回看昨日的金价走势,整体而言均是弱势形态之下的震荡表现,亚欧盘的慢性上行,在美盘前也正好一波强势拉升至1248的高点,美盘也并没有持续性的破高上行也只是于1248一线承压下行,再破低点于1241一线。


从最终的走势轨迹来说,空单还是获利走人,只是1240没有在预期之下突破。当前来说,早间的金价也是和昨日颇为相似,金价持续性的上行,当前黄金价格也是处于布林带中轨一线等待中,而布林带也依旧是持平的震荡形态,那么在小时线的黄金来说,今天金价依旧是一个区间形态的弱势整理形态。

  


黄金个人操作建议:


关注上方压力1248,下方1240支撑,操作上反弹做空为主


交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。

 

撰稿人:柳风菱

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017