注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:6.21国际黄金早间行情分析报告  

2017-06-21 11:00:15|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  


22222222222222.jpg


国际时政消息面:

  

英国脱欧的谈判中,英国脱欧大臣戴维斯表示,英国将退出欧盟单一市场,将退出关税同盟,寻求自由贸易协定。英国政府在未来与欧盟达成的贸易协定上的立场没有改变。脱欧谈判还有很长的路要走,但开端是充满前景的,英国方面受到双方建设性方案的鼓舞。


中东地缘冲突再次加剧,美国击落一架叙利亚政府军战机,这是叙利亚国内冲突2011年爆发以来美军首次击落叙利亚战机。伊朗也以报复7日发生在德黑兰的恐怖袭击为由,向叙利亚境内的“伊斯兰国”地区发射导弹。


国际黄金技术面分析:


受到耶伦鹰派言论已经脱欧谈判的影响,后市主要关注在1240的支撑,昨天黄金持续走弱势空头,在临近美盘期间小幅度反弹到1249一线,跌幅达10.1美金,美盘之后没有反弹,处于一个震荡下行的趋势。后市的行情还将进一步试探底部,从目前来看虽然空头趋势不是很明显,但是还是以空头为主,6.19脱欧还在缓慢进行中,目前市场也是在谨慎观望等待脱欧的具体结果。

  

日线图中BOLL下轨在不断上行,今日我们继续关注周线40日均线1240一线的支撑破位的情况,所以当下黄金的走势还是小幅度看空,之后等待行情触底反弹为主,目前1247成为了当前反弹冲高的心理高点。


从4小时图来看,BOLL开头向下,MACD快慢线形成金叉向下运行,绿色能量柱增量明显,整体空头趋势明显,昨日跌破中轨,下方空间已经打开。KDJ进入超卖区,K线向下运行,下方关注1240,如果这个点失守,下方将打开调整空间,看大趋势1180,1195,1215,上升通道1230一线最后的一套防线,届时决定中长线单子的布局。


黄金方面个人操作建议:


1245附近做空,目标1235,破位目标看1230,止损1248



交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。

 

撰稿人:柳风菱

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017