注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:6.20(午评)美联储急刹车,黄金今日走势分析  

2017-06-20 14:40:39|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。" 


消息面解读:


作为美联储6月加息之后第一位公开发表讲话的联储官员,且是美联储主席耶伦亲密盟友,杜德利表示,美国的加息周期“目前为止一切顺利”,如果等待太久才收紧银根,将可能带来美联储“急刹车”的风险,并因此导致经济衰退。回顾上周美联储加息,在上周三宣布加息25个基点之后,耶伦后续表示今年还会有一次加息,并宣布年内开启缩减资产负债表的计划。目前金价自从6月6日触及七个月高点1296美元后,已经回落超过4%。美元的走强是近期黄金走势下跌的主要因素。


从往期美联储加息之后黄金的表现而言,美联储过去三次加息之后黄金触及周期性低位,所以接下来加息之后的几周内黄金的支撑水平可能有所变软。不过,每次加息过后,周期性低位均上移。而本次联储一如预期在本周加息了25个基点,但疲弱的CPI和就业数据降低了市场对再次加息的预期。美联储继续暗示今年将再加息一次,但如市场开始预期当前的紧缩周期行将结束,这将消除黄金的一大消极因素,使得黄金迎来新一轮可持续性上涨。只是这一波反弹我们需要时间来等待。


fffffffffffffff.png


国际黄金盘面解析:


上个交易日美国纽约联储主席杜德利发表了鹰派的言论,再次提振美元指数走强,黄金价格在收到消息之后下探最低触及1242.4美元一线,单日受挫1%。从本月初价格上探1295美元受阻之后,价格不断下跌刷新月度低点,虽然下跌途中出现多头反扑,但依旧抵不过市场方面的压力被空头迅速回补,短期的K线排列格局空头表现明显,目前价格已经跌破1250美元在1245美元附近徘徊。

?

目前技术面上,从日线的K线排列我们可以很明显的看出当前价格是在维持一个上行轨道之中运行的,自1295美元开始的回落并没有危及到其趋势,只要多头的最终防守点也就是日线周期底部趋势线的支撑还在,后续走反弹则为大概率事件。日内短线方面,1245美元支撑已破,加上短线反弹都没有什么力度,价格在小幅修正之后将会继续下探至日线底部趋势线,所以在操作上我们继续反弹布局空单。



黄金个人操作建议:


日内价格反弹1246-1247美元空单进场,损1252美元上,目标下看1240



交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。

 

撰稿人:柳风菱


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017