注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:6.20英国正式脱欧谈判,黄金日内解析及建议  

2017-06-20 10:54:16|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  


56565656.jpeg



黄金时政消息面:


当前依旧是受到耶伦鹰派言论以及英国脱欧谈判的影响,后市主要关注1240的支撑情况,昨日整体黄金走弱势空头,在亚盘期间小幅反弹一波至1257一线,跌幅达13美金,欧美盘没有一波反弹,虽然跌的幅度都很小,但基本走的单边,后市的行情还将进一步试探底部。从目前来看,虽空头有所减缓,但还是以空头为主,昨日开启的一个脱欧谈判还需继续关注事态的一个进展,目前市场也是在谨慎观望等待脱欧的具体结果。


目前市场在美联储加息的打压之下一直维持在50附近徘徊,走势整体偏弱,在英国脱欧谈判开始之前,英国已经同意与欧盟针对分手费和移民系列问题进行讨论。在英国大选结果揭晓之后,已经有不少人认为英国或从硬脱欧转向软脱欧,但英国财政大臣在上周日的表态还是非常强硬。虽然英国脱欧谈判因此前英国大选结果不佳而饱受质疑,其中悬念多多会提振避险资产黄金的避险买盘,但因为英国脱欧事宜并非一朝一夕能完成,因此短时间内不会对于黄金市场买盘带来很大的影响。


  

国际黄金技术面分析:


受美联储加息以及年内收缩表利空影响,本周一黄金延续空头趋势,直接跌破1247关口,日内反弹力度非常有限,最高只到了1255.6点位,金价一直承压在小时图布林带中轨线附近,多次触及均遭到强势打压,周二凌晨更是一度逼近1240关口。日线级别,布林带初现收口迹象,K线在布林带下轨未见支撑,MACD双线在零轴上方持续向下扩张,KDJ三线虽然走缓,但目前未见反转信号。四小时级别布林带张口运行,K线运行于布林带下轨,K线一度向下轨线迈进,MACD未见明显变化,双线仍然在交织中,KDJ三线再度向下拐头并出现扩散迹象。综合来看,黄金短线趋势仍然偏向空头。



黄金个人操作建议:


1.可在1248-50空,风险位1255,目标1240-42


2.若金价短线在1240企稳,目标看1246-47

  


交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。

 

撰稿人:柳风菱


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017