注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:6.20晚评-国际黄金晚间分析及建议  

2017-06-20 22:46:11|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  

市场最新消息面:

昨日英国脱欧大臣戴维斯前往布鲁塞尔与欧盟进行“史无前例的协商”。双方首当其冲的议题将包括现有移民权益、英国应支付的“分手费”以及爱尔兰边境问题。戴维斯称“前路漫漫”,但预期会达成“深入且特殊的协作关系”。另一方面,从上周到昨日晚间,美联储多位官员相继发表偏鹰派的言论,其中包括美联储的“三号人物”杜德利。

且昨日晚间其称美国经济扩张之路还很长,而且强劲的就业市场终将带动通胀反弹,这令美联储进一步收紧货币的预期升温,扶助美元兑一篮子货币继续从七个月低位反弹。今日晚间投资者可关注美国第一季度经常帐及美国财长晚间在美国高峰论坛上发表讲话,届时将为美元指数带动直观影响,进而间接影响外汇及避险品种价格。


国际黄金盘面解析:

日线级别黄金面临双顶,根据波浪理论中的后三浪C浪的双重形态的压制回调已经完成了接近90[%],也完全符合本人一直看空的思路,日线级别的趋势线支撑在1233-1235一线,均线系统,K线运行在均线下方,5日均线下穿所有均线向下运行,均线系统向下发散运行,空头趋势依旧。结合4小时图来看,布林带均开口向下运行,形成下跌通道小时3连阴,短线同样处于偏空的态势,但技术指标处于超买区间,这样下跌空间受阻,所以这样的形势最好的操作是等待反弹进场空单,而进场点位方在1247-1249区间均可,上方关注1246、1250的阻力为,下方关注1240、1233的支撑。

黄金方面个人操作建议:

触及1247-1249做空,破1251损,目标1240左右


交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。

撰稿人:柳风菱
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017