注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:6.16现货原油日内走势解析及建议  

2017-06-16 15:28:25|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  


现货原油消息面解读:

周四(6月15日)盘中跌至6周低位,因全球库存高企加重了市场对石油输出国组织(OPEC)减产行动效果的怀疑情绪,同时美元反弹也加大了油价的下行压力。美国WTI原油期货价格盘中最低触及44.34美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最低触及46.71美元/桶。不过结合昨天整体的情况不难看出,现在的油价处于一个相对弱势的情况,也是等待修复的情况。


现货原油技术面分析:

昨日虽然波动不是很大,但整体依然是偏弱下跌,最低报价44.2美元一线,创6周新低。EIA库存数据的持续发酵,EIA原油库存降幅不及预期,且汽油库存意外大幅增加,对油价形成强势打压。加上美元指数的持续走强,均令油价承压。

盘面指标来看,原油自52美元下跌以来,下行通道保持完好,日线均线空头排列,MACD死叉良好运行,KDJ死叉运行至超卖区,但仍有向下发散的迹象,短线油价仍有一定的下行风险,重点关注5月5日低点43.76附近的支撑。4小时图上来看,布林线开口后油价跌势暂缓,KJD也放慢速度,趋于平缓,MACD继续保持死叉运行,但绿色动能柱有所缩量,油价超短线有望小幅反弹。综合来看,目前原油继续保持空头趋势,有进一步下跌的可能,短线上方关注45美元一线压力,下方44美元一线支撑,操作上建议以反弹做空为主。


原油方面个人操作建议:

不破44.2—44.0做多,止损43.76,目标点位44.6—44.8


交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。

撰稿人:柳风菱

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017