注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:6.16国际黄金今日行情分析及操作建议  

2017-06-16 11:20:20|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  

国际黄金消息面解读:

周四(6月15日)跌至三周低点,美市盘中最低下探至1251.18美元/盎司,金价连日来已跌破1270、1260关口,目前跌势依然难止。周三美联储实施加息之后,黄金暴跌,尽管加息已在预期之中,但美联储将在年内启动缩表,并公布了缩表细节,对黄金形成较大的压力。日内公布的美国至6月10日当周初请失业金人数为23.7万,低于前值和预期,表明劳动力市场依然稳健,为美联储另一次加息提供了动力,对黄金形成压制。周四英国央行宣布利率决议,如期未动。但并非全数通过,有三名货币政策委员会委员投票升息。


国际黄金技术面分析:
?
昨日黄金在短暂反弹1266之后,持续性走低,日线以一根带有稍长上影线的大阴线收盘于1253.50美元已一线。其主要原因是因为鹰派加息持续发酵,造成美指持续上涨,从而打压黄金。另外美国当周初请失业金数据已经连续119周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长,美国初请失业金人数低于预期,就业市场疲软态势受到抑制,允许美联储在今年进行第三次加息。而这显然是支撑美元,承压黄金的。

盘面指标来看,日线上黄金自1296美元一线下跌以来,高点不断下降,低点刷破新低,空头趋势不变;均线系统上,5日均线下穿,死叉运行良好。boll指标上,K线跌破布林带中轨支撑,向下运行;macd指标死叉运行,绿色动能柱放量,黄金仍有进一步下行风险。日线图上下方重点关注100日均线1246美元一线的支撑,该位置是1214-1296美元涨势的61.8%回撤位支撑亦在该位置附近,上方关注20日均线1266美元一线压力。4小时图上来看,各指标均是偏空运行,空头趋势强势,黄金有继续下探的可能。操作上建议以反弹做空为主。短线关注下方1250—1252的支撑,上方1260美元一线压力。


黄金个人操作建议:

1.不破1250—1252做多,止损1246,目标点位1260附近

2.亚盘若能顺利稳于1256—1258,日间有望到达上方压力位附近,目标1265


交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。
 
撰稿人:柳风菱






  

  

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017