注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:为什么黄金投资要进行短中线操作?  

2017-06-15 16:21:27|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  


u=778564552,635655755&fm=26&gp=0.jpg

?


黄金做为金属投资中的稀缺资源,国际市场上的任何一次变动都会影响其价格的变动,所以一旦趋势出现,投资客户顺势而为,便能在短中线中获取相当的盈利,以下文章是对于黄金投资短中线操作技巧的分享。


国际黄金投资因为交易时间自由、双向交易等优势,已经是现在市场上火爆的投资项目,然而正所谓“中线是金,长线是银”,大多数炒黄金的投资者都会选择短中线操作来获取盈利,现在为大家解析在黄金投资中一些短中线的操作技巧。


通过这种短、平、快的方法进行投资虽然获取利润较小,但同时也能减少风险;频繁的交易也能锻炼自己对于行情走势的把握,从中吸取经验和知识。



1.闻风即动顺势而为


黄金价格的变动往往是因为国际市场上的变动,而这些大事件在发生之前都会传出一些消息或者趋势,投资客户在得到这些消息的时候就应该顺势进行操作,在得到好消息时买入,一旦消息转化成为现实,就立刻卖出,获取利润;反之亦然。


这些市场消息从传出到证实,往往都是在很短的时间内完成的,所以投资者们在进行操作的时候一定要注意趋势,并且在合适的价格中进行操作。



2.沾之即走保证生存


在短线黄金投资中,并不需要投资客户每天都进行操作,每做一单之后便休息一两天,一是因为市场行情并不是每天都有,二是因为在每次交易之后投资客户需要对自己进行一个总结消化的过程。切忌一天下两个方向不同的单,这是黄金投资的大忌。同时中短线投资客户在持仓量方面需要进行管理,一般情况下不要超过30[[%]]的仓位。因为我们并不能保证100[[%]]的投资方向正确,所以需要保证亏损一定要在自己承受范围之内,就如同打游击一样,打得赢打,打不赢立刻就撤,保证自己的有生力量。



3.但求平稳不求极致


在黄金投资中,心态一项很重要的学科,投资客户在有时出现连续的亏损遍会心浮气躁,从而出现了一种“贝者徒”心理,从而导致了想要回本结果亏损更多的情况发生,这个时候投资者可以去进行模拟操作从而调整自己浮躁的心态。


黄金行情的波动虽然可以通过分析判断,然而“抄底”和“抄顶”的情况可遇不可求,很多投资者在炒黄金时往往因为片面的去最求短期入场金价,而忽略了金价是处于“大牛”或者“大熊”的趋势,在相对合适的价位进行顺势操作,便能获取利润。


交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。

 

撰稿人:柳风菱


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017