注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:常用的黄金投资技巧!  

2017-06-14 16:25:44|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  


555555555.jpg?


黄金投资技巧不一定要多,但一定要是一个完整的体系,有计划地执行。下面就一起来谈谈这个黄金投资中常用的技巧。



1.了解交易的详细交易规则,包括交易时间、点差、佣金、最小交易额度等。



2.严格控制自己的交易欲望,对于每天的下单量必须有计划并严格执行。



3.熟悉金价影响因素包括:黄金的生产、消费、主要经济强国的经济政策、货币政策等。



4.选择正规的投资平台。



5.了解重要经济指标发布的时间以及对金价的影响。例如:美国非农数据、密歇根消费信心指数、原油库存数据等。



6.达到自己设定的止损位之后立即执行,决不抱有侥幸心理。



7.了解突发事件对金价的影响。例如战争、政治危机、经济危机等都会对金价产生重要影响。



8.严格控制自己的仓位。根据保证金比例不同选择不同的仓位,使每天最大波动幅度控制在总资金量2%的幅度范围内。



9.必须设置止损,不设置止损绝不离开电脑。



交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。

 

撰稿人:柳风菱


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017