注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:森林法则——必备的黄金投资技巧!  

2017-06-14 11:16:00|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  

aaaaaaaaaaaaaa.jpg?

森林法则,是大自然世界中运行的一种法则,最初是由英国作家在一本儿童读物(丛林之书)中提出。


通常,我们开始分析黄金行情时,面对的同样是如同你一样坐在电脑前看盘思考的投资者。而现在,我们将要运用森林法则在黄金投资中。下面我们一起来看看黄金投资技巧之森林法则。


1.耐心等待时机出现


黄金价格无时不刻都处于波动之中,然而并非所有的波动都是我们能把握的,行情的走势也并非我们每个人能精准判断的,作为投资者,我们必须要接受行情不可预测这一事实,因为我们是无法猜透任何一个人心理想着什么,何况市场是有你我他无数人参与的。我们能做的仅仅是评估在随后一段时间内行情的走势概率,然后在我们认为合适的概率下做出能让自己认可的决定。这就是等待值得出击的时机。



2.挑选弱者攻击


黄金价格走势不存在弱者,但是我们可以弱者理解为我们可以把握的行情。只有但这样的行情走势出现时,才可以考虑是否做单。比如有的投资者喜欢突破行情,有的投资者喜欢箱体震动行情。只去交易自己可以把握的行情。其它的波动类型,就随他去吧。



3.发起攻击时必须快,准,狠


这说的是,当我们遇到了适合自己的行情走势时,在我们确定了做单的时机时,一定要立刻出击,不可以犹豫,不可以耽误,时机转瞬即逝。在这一刻之前,你要确信自己已经做了很多分析,做好了应对一切的准备。包括盈利目标,获利出场位置,止损位置等等。



4.若遇到麻烦,保命第一


俗话说的好,人算不如天算,我们的交易时建立在自己认为概率较大的情况下的。但依然存在错误概率。但面对错误概率时,一定要单机立断,止损出局。无论何种情况下,本金安全是第一考虑要数。


对于黄金投资者来说,投资是一段伟大的旅程,也是当今社会必不可少的一项技能。无论是什么样的经济情况下,投资都有他的用武之地,通胀货币贬值时做多黄金,经济情况转好是做空黄金,都可以让你的资产保值,增值。

  


交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。

 

撰稿人:柳风菱


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017