注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:为什么有大多数人选择黄金投资?  

2017-06-13 16:44:07|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  


柳风菱:为什么有大多数人选择黄金投资? - 柳风菱 - 柳风菱
一、黄金的流通性特别好

一般市场上的黄金期货市场主要有三个,亚洲市场、欧洲市场和北美市场。三个市场轮流交替保证了黄金在24小时内均可以进行交易,流动性特别好。
?

二、黄金市场难以被操控
                                                                                                                        

黄金市场体量足够大,很难能长期操控它的价格走势。所以黄金的价格相对公平,相对透明,所以这种投资比较安全,不会受一些小的因素的影响。


三、不易崩盘

黄金开采技术有难度,储量有限,很难出现开采量特别大的情况,黄金是一种市场普遍认可的资产形式,可以有效的去降低风险,保证资产的稳定性。


四、黄金没有折旧

黄金很难跟其他的金属或物质产生化合反应,哪怕时间放的特别长,黄金表面黑了,只要做个清洗,就会恢复原来的光泽,易于保存,所以适合做投资。


交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。

撰稿人:柳风菱

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017