注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:了解!黄金投资的四个重要点!  

2017-06-12 17:22:18|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  


长久以来,黄金不仅是社会地位、财富的象征,而且因其具有避险保值功能,被视为最佳的保值工具。而随着社会经济的发展,炒黄金日渐受到投资者的追捧。那么,在炒黄金的过程中,投资者需要注意的手法有哪些呢?


1.突破盘整成功

当黄金价格持续一段较长时间在盘整区波动时,一旦市场价格突破该区间,就会产生剧烈波动。这意味着市场对黄金价格的看法有较明显的改变,长线力量或已介入。因此,这也是投资者入市做单的时机。


2.突破盘整失败

一般情况下,在行情处于盘整阶段时,如果金价试图突破阻力位或支撑位失败了,就会回调到原来的价格区间。此时投资者可以尝试介入操作。


3.强趋势

在炒黄金过程中,当天黄金价格由单方力量控制,且价格往一个方向运动,这对于投资者来说是顺势入市建仓的好时机。同时,在这种单边强势行情下,通常下一个交易日的金价区间还会有所延续,使投资者获得较为安全的获利范围。

4.平衡市

通常而言,当日大部分时间上下波动的平衡市,如果收盘时为高收或低收,便显示多空某一方较为强势,那么,在下一个交易日开盘时走势会更有利于前一交易日收盘强势的那一方。所以,投资者操作时顺着收市方向开仓更有把握盈利。


交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。
 
撰稿人:柳风菱
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017