注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:敲黑板!只需三点成功get追单技巧!  

2017-06-12 16:38:46|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  

追单是指在行情开始的时候顺着银价波动的方向去做单并在很短的一段时间来完成交易的一种做单方法,采取正确的追单技巧,可以将自己的损失降到最低。

追单是一种经常使用的做单方法,但是由于追单是在银价剧烈波动的时候所做的交易,那么这其中就存在很大的风险。如果操作不当,那么很容易在很短的时间内造成亏损,我们如何追单才可以把损失的风险降到最低呢,可以参考以下的原则进行追单。

一、在什么时候追单

追单是在银价剧烈波动的时候做的交易。那么基本的原则就是在银价开始剧烈波动的时候追单。但是我们是如何判断什么时候银价开始剧烈波动呢。主要有两种情况:

1.破位的时候。破位是指所有的K线组合被破位。包括刺透,压力位,支撑位,圆弧组合,通道等等。比如说,现在银价一个很大的压力位在4500,并且银价在4500前后盘整很长时间,那么当价格上破4500时我们可以进行追单。

2.欧盘和美盘开盘时间前后。因为欧盘跟美盘开盘前后银价一般会有较大的波动。所以可以在此时段找合适的价位进行追单。


二.追单的获利平仓原则

一般来说,银价一旦破位后价格会朝破位的方向继续走最少30-50点,所以如果我们追单,那么我们的目标就是在获利30-50后进行平仓操作。


三.追单的操作技巧

一般来说,银价剧烈波动的时候你去做单,那银价在你所做的单成交1秒的过程中会发生变化。而一般比较好的方法就是挂单,即使银价在你的单子在成交过程的一秒种内发生变化,那么你的单子依然成交在你当初做单的价格。也就是说,你的单子一成交就开始赚钱。比如说我在4000的时候做一手多单,在单子成交过程的1秒钟价格突然跳到了4020,那么你的单子依然成交在4000。所以追单的时候头脑反应一定要快,看到合适的价格马上做单,并迅速操作。
 
还有一个重要的技巧是什么呢?

因为我们追单的时候价格波动比较快,所以在单子成交之后,应该马上设置一个止赢的价格。当银价到了止赢的价格后使单子自动就可以了完成交易。这么做的目的是什么呢。

因为人都是有贪婪的心里的,所以当我们追但成功后很多人都会在赚足了50点后依然不肯平仓,而设置一个止赢的价格则可以避免因为贪婪而造成的损失。设置止赢的另一个好处是因为银价在剧烈波动,手动平仓就有可能平不了在合适的价格上。而当设置了一个止赢后,当价格一但闪过单子就会成交。
 
交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。
 
撰稿人:柳风菱
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017