注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

柳风菱:6.12晚评—黄金及原油行情走势分析及建议  

2017-06-12 22:51:51|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
"只有百分之十的人思考,百分之十的人认为他们思考,其余百分之八十的人宁死也不愿思考。"  

国际黄金盘面解析:

今天的黄金走得非常疲软,跳空低开之后小幅反弹到1270一线之后直接又开始下跌,而现在一直在1266-1267附近进行低位的震荡,而跟上周五一样,低位震荡并不能够改变现在弱势的局面,除非黄金能够获得反弹,并且突破了上方1270-1271的阻力,否则震荡过后迎接黄金的还是下跌的结局。所以今天重点关注1270-1271一线阻力,没有有效突破该位置之前我们操作都是以反弹做空为主,目标先看上周五的低点1264-1265一线,突破再去看1260附近。


黄金晚间操作建议:

反弹1268-1270区间做空,止损4个点,目标1260-1262


现货原油盘面解析:

周三EIA数据的大幅利空,美原油库存增加,一下子就结束了连续8周的下降,大幅跳水。再者近期中东5国宣布与卡塔尔断交,OPEC内部出现了问题,使得油价下跌,市场开始担心卡塔尔断交事件会不会对减产的进行产生影响。部分投资者认为不仅美国页岩油产量会继续吞噬OPEC减产成果,而且OPEC减产协议本身也将崩溃。

预示就目标性的开始大量的抛售原油。早间开盘后油价小幅上涨,目前又是持续的低位盘整,周三借助EIA数据利空跌破46.7低点下行,下跌基本是一波到位。周尾两个交易日行情波动不大,目前45.2低点得失成为决定接下来原油走势的关键。日K线受5日均线46.25一线压制,周线图上手120日均线46.8压制各均线依旧空头下行,日内关注46.25/46.8这两个压力点,下方关注45.2一线支撑,短线操作上还是建议还是顺势做空为主。


原油晚间操作建议:

1.建议46.3-46.5一线做空,止损46.9,目标45-45.2

2.建议45.0一线做多,止损44.8,目标46-46.3


交易时,努力去理解那些推动市场的关键因素。换句话说,越努力你就会越幸运。

撰稿人:柳风菱
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017