注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:非农之际,如何操作黄金呢?  

2017-06-01 13:32:00|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”

 

feinong.jpg

?



黄金投资交易是目前投资市场最活跃的、最火热的投资品种,也因为其灵活的属性,更加吸引投资者的参与,做过的朋友都知道黄金跟美元的关系非常紧密,那么对于美元有影响的美国数据就不得不关注了,其中最受关注的就是美国的非农数据的公布,这也是基本每个投资人都会关注的一个数据,重要影响的数据,行情也会很大,那么在大数据时有没有好的交易放呢?下面就关于黄金投资非农操作技巧给大家介绍一下:



一、借力打力


通常是指依托前面公布是ADP数据,已经前一两月公布是非农及ADP数据来操作非农,因为ADP数据作为“小非农”,是非农数据的前沿性指标,而走势方面,每当ADP出现利空回落的时候,那么意味着非农80%的情况下也是利空回落。这就是所谓的借助ADP的涨跌,来卡非农的涨跌,如,本周三ADP,利空价格后导致价格直接下跌,那么这可以推断出周五非农应该也是一个利空下行的走势。这种操作就是在非农前提前下单,带好止损,等非农行情的出现。也就是依托前面数据好坏,来操作非农。



二、背靠背


在非农中,很多投资者都喜欢在同一价位,开相同仓位的多空,叫做背靠背,然后各设置3美金左右的止损,博单边,那么如果出现单边上涨或者下跌,背离一方就会被止损,而顺延一方会大幅获利。这种做法,就担心的就是震荡,因为震荡行情中,可能会扫两边。



三、稳健性操作


饱受消息之苦或者胆怯消息面走势的投资者,通常需要用第三种操作方面,公布后依据数据的好坏下单。弊端在于滞后性很大,因为消息面影响行情波动,速度快,连续性可能不佳,导致解读出数据好坏的时候,行情可能流失。



以上就是关于黄金投资非农操作技巧的相关介绍,但是技巧也是理论性的东西,主要还是要投资者自身去学习和领悟,而且在操作中行情也是需要投资者时刻去把握的,不同的行情不同的思路,灵活运用,稳定自己的心态,严格进行止损,做好仓位管理,没有后顾之忧,交易才能的心应手。

 


大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017