注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:投资市场中,加减仓应遵循的原则!  

2017-06-01 22:45:25|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”



在黄金投资的过程中,投资者如果能够在适当的时机加仓或减仓,将有利于他们降低交易成本,提高收益,或者减少一定的亏损。那么,投资者进行黄金投资时加仓减仓应该遵循哪些原则呢?


?

一、加仓应遵循的原则


1.投资者在开始建仓之前,应该对黄金的整体行情有一个清晰的预测,同时制定完整的交易方案,并明确在什么情况下加仓,当满足前期预测的条件就立即执行加仓,不考虑其他因素。



2.投资者应该将每次的加仓都当作一次独立的操作,所用资金应独立结算盈亏,对此,选择加仓的点位要注意风险与收益的比例,且在行情不利时,需立即止损出局。



3.投资者操作时,若对行情没有十足的把握,可选择轻仓操作。



4.当交易单出现亏损时,不建议投资者加仓。



5.在行情不明朗的情况下,即使错过加仓时机,投资者也必须坚持黄金价格回调到支撑位和短线超卖时才加仓。




二、减仓应遵循的原则


1.减仓操作应该建立在一次有利润的加仓的基础上,是加仓的后续操作。



2.如果当前黄金市场行情的运行条件满足重要的阻力位、短线超买、换手率过大时的冲高等条件,投资者就应该立即减仓。



3.在黄金价格上涨冲破上方破位的情况下,投资者务必减仓,以保障个人资金安全。

 


4.投资者执行减仓操作后,需要耐心等待调整周期的结束,切忌冲动加仓,以免进一步扩大亏损。



5.同样的,投资者减仓操作时如果不能果断执行,可以轻仓降低风险。


 

大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 



撰稿人:黄逸尘


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017