注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:5.8国际黄金触底反弹,日内走势操作分析  

2017-05-08 16:01:51|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”


消息面解读:

5月7日,在法国巴黎卢浮宫,人们庆祝“前进”运动候选人埃马纽埃尔·马克龙胜选。法国多家民调机构7日晚公布的预测结果显示,“前进”运动候选人埃马纽埃尔·马克龙在2017年法国总统选举第二轮投票中获得超过65%的选票,领先极右翼政党“国民阵线”候选人玛丽娜·勒庞,当选法兰西第五共和国第8位总统。

  

上周黄金暴跌的原因是东北亚,中东趋于稳定,地缘政治消退;美联储会议声明将采取渐次加息,年内加息3次,市场预期6月将加息;马克龙当选总统有利于欧盟团结;本人常年从事贵金属交易,想了解相关资讯欢迎验证黄逸尘加入企鹅二一八六九二三七零与我们交流~咨询逸尘本人扣120492990或者添加薇芯151/723/183/83(验证黄逸尘)经济数据表现较好如ADP和ISM表现靓丽助推市场预期非农也将表现良好,非农公布21.1利空黄金,周尾金价继续承压。

  

马克龙已经被选举为总统,最大的利空已经解除,我们要小心买预期,,卖事实超跌反弹的发生。英国脱欧时真正英国脱欧了黄金见顶了,美国总统选举特朗普投票注定是总统时黄金立跌了。这次法国总统我们也要小心类似情形发生。

  

当然,我们要确定是否发生买预期,卖事实。最重要的是观察市场表现。跳空低开至1222,周五次高点是1230,要走弱就不能突破1230。上方高点是1235.5,要看涨必须突破1235.5。

 

1235.png

? 

国际黄金今日行情分析:

黄金已经连续下跌了近三周,周五非农的行情并不大,虽然非农数据好于预期,支撑6月加息概率飙升,不过盘中美元指数没有涨,所以黄金虽然承压下挫,但是跌幅并不大;黄金日线收一根小阳星,短线上黄金暂缓跌势,不过并不表示多头迎来希望,马克龙当选法国总统,所以目前依旧是空头因素占优;而技术面上看,虽然周五收阳,但是黄金整体的下行趋势并没有打破,短期内黄金预计依旧延续空头趋势,上方的下行趋势线看到1240附近整数关口;支撑位置关注1220关口;今日在操作上建议黄金低多即可。

  

黄金个人操作建议:

回撤到1230附近做多,止损1227个点,目标看到1237上方

  

大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘

?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017