注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:十个投资心得要点!你要注意!  

2017-05-07 15:40:44|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”

?


1.注意趋势图中的突破点


这是某些成功交易者所用的不二法门,他们将连日的成交价格画成曲线图,如果价格走向突破以往趋势,而且连续保持二或三天以上,那通常是一个很好的买卖暗示。下降趋势被突破,是买的讯号;反之,是卖的讯号,这种曲线图也是提供你停止买卖的引导。



2.注意主要走势中的50%折回点


或许听说过市场是寻着一种“技术性的反弹”在运作着。其意:市场在一次主力上升(或下降)之后,会发生50%的反向运动。例如,当加权指数从6,000上涨至8,000,然后又跌到7,000时,那些成功的交易者们就会在它回跌至7,000时买进。



3.择定买卖点时,使用“切半规则”

意指:找出商品曾经买卖的范围,然后将那个范围切为上下两半,在下半部买,或在上半部卖。本人常年从事贵金属交易,想了解相关资讯欢迎验证黄逸尘加入企鹅二一八六九二三七零与我们交流~咨询逸尘本人扣120492990或者添加薇芯151/723/183/83(验证黄逸尘)这条规则在市场照着图形轨进行的时候特别有用。



4.观察市场变化的幅度


当市场每天以同等的小量下跌(上涨),那可能是一个回升(下跌)的讯号。



5.密集区极可能形成支撑带或压力带


密集区可视为一种障碍,减缓市场价格波动。当你听到一位市场评论家说某一价位具有良好技术性支撑,那么机会就来了,因为它看到了一条以前的密集区的曲线在那个区间内,买卖曾挤在一狭小的上下限内,达数星期之久。交易范围一旦突破,则价格就会有所进展,一般而言,交易范围持续越久,价格突格之后的动作越大。



6.价格的显著升降常伴以关键性的反转


当价格在高交易量上创出新的高价位时,随后价格跌,收盘比前一天低时,通常是涨势中的反转现象。跌势中的反转,则是价格先走低,然后在同一天内强劲的回升,最后以高于前一天的收盘价收盘。重大反转可能以两天反转的形式出现。在头一天,市场价格上涨至新高的高价位,以强劲的高价收盘,第二天市场可能在前一天的高收盘价左右开盘,然后才急剧下跌收盘。如果价格在第一天开盘时就跃上新的高点,而第二天开盘时又跳下来,那就形成“岛型反转”。你应该平仓,立刻做它不要迟疑。



7.注意头和肩膀的图形


当价格图上形成了一个头和肩的图形,那通常是大涨的讯号,头和肩膀的样子要等到第 二个“肩膀”经由回升或拉回水平时才看的清楚。



8.注意“M”的最高点和“W”的最低点


当市场动向在价格图形成一个大M,那就暗示可以卖。当它形成的是个W,就暗示价格要上扬了。



9.在三高点和三低点时进行买卖


当市场第二度或第三度攀升高峰时,那就是看跌的讯号;反之则是看涨的讯号。



10.观察成交量变化


当成交量与价格一同上升,那是一个买入的讯号。当成交量增加而价格下跌,那是卖出的讯号,但当成交量下降,则无论价格走向如何,它都是一个观望或期待反转的讯号。



大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017