注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:5.31国际黄金日内走势分析及操作策略  

2017-05-31 15:12:24|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”



国际最新消息面解读:


周二公布的美国数据尽管有好有坏,但还算是支持了美联储将在下月升息的预期。据CME“美联储观察”,美联储6月加息概率为88.8%,9月加息概率为91.7%。具体数据显示,美国4月消费者支出录得四个月最大升幅,而通胀反弹。美联储看重的通胀指标,核心个人消费支出(PCE)物价指数4月也反弹了0.2%,为美联储下月升息提供更多理据。然而,美国5月消费者信心指数跌至117.9,且不及预估的119.8。


根据美联储5月会议纪要表现,美国政策制定者此前对通胀的缓慢增长表示担忧,一些委员倾向于等待更多证据证明放缓是暂时的,之后才会采取行动。市场方面的表现缺不尽人意,因担心美国总统特朗普的施政,过去两周美元表现一直不振。目前最大的失望来自财政政策,特朗普医改通过遥遥无期、边境调节税面临阻力。现阶段,我们相信税改若要取得实质性进展,看来要等到明年,即便有成果,可能在范围上也要小一些。


此外,美国5月非农就业报告将于本周五(6月2日)晚间20:30公布,美国5月季调后非农就业人口预期为增加18.5万人,前值为增加21.1万人;美国5月失业率预期为4.4%,前值为4.4%。而在此之前,素有“小非农”之称的ADP就业数据也将于周四(6月1日)晚间20:15公布,预测值为增加18.5万人,前值为增加17.7万人。



psb.png



国际黄金盘面解析:


随着假期的结束,人们重新投入到个自的工作之中,市场也逐步活跃起来了。从目前短线黄金走势来看,本周一直在走回调,这是针对上周五短线爆发式上涨的一个修复表现。从价格试探1270美元之后,连续两天的修复震荡让价格向下跌了10美金。价格步入笔者所说的1264-1260美元这一支撑带之中。整体的一个上涨动能相比上周明显匮乏许多,这基本上是很多非农周周初走势的“通病”。


就目前的短线行情而言,短线势头虽弱,但是回撤空间非常有限。追空容易让自身仓位陷入被动,短期的震荡还会延续。因为从周五上涨破位上行轨道下趋势线压制后,行情没有进一步开展攻势而是选择修复性回落形成震荡结构。这就预示着五月最后一个交易日也就是今天将会以延续震荡修复走势作为收尾。具体区间锁定周五冲高的高点阻力1269-1270美元,支撑先看1260美元的表现,重点关注1255-1258区间。



黄金个人操作策略:

?

日线破位阴阳交替之后没有进一步延续上攻趋势,这表示在非农出来之前行情都将延续修复震荡表现。日内看好1255-1270震荡,短线回落1256-1257多单进场,损1252下,目标看1264-1266。



大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017