注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:5.26本周公布美联储纪要,黄金今日分析及建议  

2017-05-26 10:37:08|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”



526.jpg?



国际消息面解读:


本周公布了美联储纪要,也有一大堆经济数据,但黄金表现得“不温不火”,似乎进入了走势中的“静默期”,陷入盘整“不能自拔”。经济数据成为了增加短线波动的依据,不过,投资者可以注意到,近日来,虽然波动频率增加,但幅度正在不断的收窄,显示出市场投资者观望情绪浓厚。


昨日公布的美国经济数据显示,4月份贸易赤字扩大至两年来第二高点。同时,美国劳工部公布的5月20日当周初请失业金人数四周均值降至23.53万,创44年来新低。黄金在数据公布后,维持在1260美元/盎司下方震荡。


具体来看,美国4月商品贸易帐减少676亿,预期减少645亿。4月批发库存环比初值下降0.3%,预期上升0.2%。4月零售库存下降0.3%,前值上升0.4%。报告还显示,4月份美国商品出口下降0.9%,进口增长0.7%,有分析称,美国国内消费者和企业的需求上升推动了进口增长。美国政府上月公布数据显示,3月份美国贸易逆差437亿美元。


国际黄金技术面解析:


从技术面上来看,小时级别中,金价突破布林带中轨,运行在中上轨之间,KDJ三线向上运行逐渐进入超买区,短期有回调需求,MACD双线勾头向上黏合运行。在50日移动均线穿过200日移动均线形成黄金十字,以及昨日早盘在升向1250美元的过程出现强劲买盘后,金价看似正在盘整近期的涨势。综合分析,虽然初请数据利空,但是长期来看黄金并不是从此一下不去,后市还是维持低多思路。


黄金个人操作建议:


1.1252附近进场多单,止损1248,目标1257


2.1260附近进场空单,止损1263,目标1255



大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017