注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:5.25美联储加速缩表进程,黄金今日走势分析  

2017-05-25 11:45:20|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”



国际时政消息面:


美联储周三公布的会议纪要显示,美联储官员在本月初的会议上预计,再次加息将很快变得合适。这意味着,美联储有可能于6月加息。此外,美联储还就缩减其4.5万亿美元资产负债表达成共识,预计于今年晚些时候开启缩表。关于缩表,美联储计划到时公布每个月不再投资规模的上限。该上限将每三个月上调一次。


针对美国一季度经济放缓的局面,会议纪要显示,官员们认为,这种放缓是暂时性的。此外,虽然有些官员对最近通胀的疲软表示担忧,但这不足以让他们放弃今年再两次加息的计划。现货黄金在美联储纪要公布之后,震荡上行,显示出一定的免疫力,一度逼近1260美元/盎司,周四(5月25日)亚市早盘,截至发稿,未脱离该水平位置太远。


英国恐怖袭击引发的避险情绪还在扩散,特朗普'通俄门'事件还在持续发酵,朝鲜局势逐渐升温,美国经济数据表现不如人意,美联储官不断放出鸽派言论,当前国际黄金市场仍存五大利好因素,而特朗普预算案对美指的提振效果只是暂时的,目前市场普遍认为特朗普预算案过于乐观,在特朗普'通俄门'还没彻底解决之前,税改计划能否顺利推行还要画上一个问号。 



且昨日,白宫正式公布了特朗普2018年预算案,该预算计划在未来十年美政府开支有望缩减3.6万亿元,而美国经济复苏形式持续向好,料在2021年美国GDP将达到3%。另一方面,该预算案还预计特朗普税改法案将刺激美国经济告诉上涨,并认为税改带来的经济增长能够弥补税改亏空,且获得额外营收可消除未来十年预算赤子! 



33333333333.png


国际黄金技术面分析:


黄金目前盘整于1248-1254区间,静待会议的召开;从一小时图来看,阴柱的力量一根比一根大,阳柱一根比一根小。正如笔者昨天所说的,当前行情波动所构成的结构是一个回踩蓄势,二次反弹破高的节奏。回撤可以理解成针对上涨浪形的回调蓄势,再次反弹就是冲着破高而去,日图经过回踩后均线带动向上构造支撑。因此在大的方向上我们看多不变,而目前的短线则是分歧较为严重。在加息鞋子落地之前行情想走出1240-1264这个大区间比较难,暂时继续短线操作保持一点耐心去等待单边行情。日内走势方面,小时线沿着上下趋势线形成震荡调整,从多次上攻1264美元失败回落看出该点的压制力是很强的,后续的阻力位继续关注该点的攻防情况。下方支撑则是关注1245-1246区间。



黄金个人操作建议:


短线重要关注点位:昨天分析提到的价格首次回踩1246-1247区间多单可先获利了结,日内若价格进一步向上试探1263-1264区间可放空,回落关注1245-1246.价格先走回落的话上述点位可多。

?


大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017