注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:投资贵金属的三大技术分析法则!  

2017-05-24 16:30:33|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”


tzzd.jpg

?


贵金属投资时,投资人常常利用K线分析、均线分析等技术指标来分析贵金属行情走势。那么贵金属投资技术分析有哪些法则呢?下面笔者为大家整理了一些内容,大家可以了解一下,希望能对大家的贵金属投资起到帮助。



一、长期比短期形态更重要


贵金属价格的短期走势是在相对较小的区间中运动,容易受到各种因素影响。所以,贵金属投资把握短期走势难度较大,容易陷入诸多影响因素中而迷失方向。必须在分析短期价格走势前,对长期走势做出准确的分析。


比如,价格在几天时间内出现一个“早晨之星”形态,则价格即将见底,反转的可能性较大;如果从长期走势分析,价格仍在长期下降通道运行,阻挡线没有任何被突破的可能性,这时的“早晨之星”就只是一个小幅的反弹,出现部分投资者平仓获利,市场消化压力的一个小调整,甚至连做短线的机会都没有。此时“早晨之星”形态则不会出现反转状态。



二、位置比形态更重要


形态还是需结合位置来分析。如,“头肩底”形态是一个非常经典的底部反转形态,通常是会在价格的底部区域,如果在价格的高价区出现一个“头肩底”形态,则可退出市场观望。因为“头肩底”形态规律,在高位最可能出现头部,在低部最可能出现底部。



三、贵金属市场方向比位置更重要


贵金属价格未来的趋势是贵金属投资最需要掌握的,也是最重要的。如果价格达到了高点或者低点,但是只要贵金属投资者能够准确的判断价格的未来趋势,就仍然可以把握机会买进或卖出或持有。


贵金属走势技术分析方法以研究“市场运动”本身为目的,通过对过去价格、交易量的观察来判断未来市场将会发生何种方向何种大小的波动。


大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017