注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:5.24欧佩克减产,现货原油今日走势分析  

2017-05-24 15:19:56|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”

原油消息面解读:


欧佩克本周四可能宣布延长减产期限甚至加大减产力度,原因是欧佩克之前的减产措施对全球超高水平的石油库存削减力度不够,没能够大幅度提升油价。而沙特及俄罗斯等多国支持在周四做出延长减产协议九个月的决定。而国际油价周二录得连续第五个交易日上涨,其中WTI期货在过去两周内大约反弹11%。


今日早间API库存报告多空焦灼,尽管原油库存下滑了150万桶,但远远达不到预期。数据公布后,油价短线小幅度上涨,然后迅速回撤,跌到数据公布前的水平之下。汽油和精炼油库存大幅下滑使油价获得了支撑,从而没有进一步大幅下滑。



yyyyy.jpg



现货原油技术面分析:


从原油四小时K线图上看,原油处于布林带上轨线附近。布林带向上开口,k线运行上轨下方,昨日收十字星,快慢线金叉运行,红色动能柱递增,kdj行情指标超买区域运行,从日线图可以看出,原油价格现已连续五个交易日上涨,图整体呈现一个完整的V型反转走势,多头已经企稳于均线系统上方。以原油回撤做多的思路,下方支撑看51.10附近,上方阻力看51.95,重点关注晚间的EIA数据。



原油个人操作建议:


1.回落51.3附近做多,止损0.3,目标51.8附近


2.不破52附近做空,止损0.3,目标51.5附近


大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017