注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:5.23晚间短评国际黄金走势分析  

2017-05-23 21:30:10|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”



消息面解读:


受英国爆炸事件影响,黄金短线持续性走强,盘面震荡攀升,一路走高,中途几乎没有回撤,前高1265附近的阻力已经岌岌可危,根据目前的盘面情况来看,预计很快将拿下1265阻力。昨日一直强调做多的思路,而隔夜黄金并没有走回撤,而是持续性偏强横盘,那么今日就依旧是强势格局,加上英国爆炸事件的推动,强势预计将延续。技术走势上和上升力度以及基本面均支持黄金进一步走高。



技术面分析:


日线连阳上升且强势收尾,价格直逼高点1265一线,与低点1246同等的重要!今日看高点位置得失,突破则确认反转形态,上方继续看齐千三关口,反之则还是区间修正,锁定1246-1265区间盘整。临门一脚的行情,个人必选突破上行,看延续性的拉升!


另外,还是完整的中期上涨形态,周线低位十字星见底,由弱转强实体阳柱收线,形态上继续看连阳上升。所以无论回调还是盘整,整体还是偏多的形态,短线做多都是必然操作!价格有效支撑1246一线,且依托此位置持续上涨,那么还是本周的重点,只要守稳低点1246一线,继续做多看涨就对了!操作上,激进一些现价1261直接多,稳健就等1257附近多,只是入场位置的问题,上方则继续挑战高点!

?


大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017