注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:投资刚入门,该如何提高交易水平?  

2017-05-22 16:58:44|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”

 

9.jpg



一、条条马路都通罗马


可以选择很多不同的训练的办法。以我以前训练我们的买卖手们的经验,可以以这样的路程训练自己。第一,先集中解决好看图的本领。30分钟,2小时,8小时,日图,周图。主要集中在徘徊区突破的认识和做买卖的办法。这需要一段时间。先做好模拟的训练。以后用真仓慢慢开始。少量开始。因为初学者失败乃很正常。先在在各种不同的时间筐内甄别方向,甄别转势方面下功夫。

?

二、学习怎样分析消息对市场的影响


基本上,在牛市,市场不理怀消息,在熊市,市场不理好消息。这就是市场对消息的态度。要知道这个最根本的市场的常识。例如,在熊市,市场开始对好消息开始有反应一两个星期,那就说明中期的转势开始的机会大。在图表里可以证实。这就是简单的技术分析和基本分析的配合。看消息,要知道当时的市场的焦点在哪里。市场的焦点常常有变化。要及时掌握市场的焦点的变化才是基本分析的重点。要抓重点。对基本分析有了一定的基础以后要学习期权市场的运作。


三、要学习其他市场


例如股市,地产市,债市,商品市场的运作的知识。那些市场和汇市的互相关系。要记住各种市场也是交叉的形势变成现货黄金投资市场的焦点。及时找到其他金融市场的焦点对现货黄金投资市场的运作也很关键。也是要抓当时金融市场的焦点跟它做现货黄金投资买卖。例如,商品市场变成金融市场的交点。


四、基本上要下功夫学的这么多


也是一门学问。一边慢慢学习,一边慢慢做小买卖也无妨。最要紧的是要有实战经验。在实战经验中要学好怎样做风险管理,资金管理。现货黄金市场讲的是赢多少次。风险管理,资金管理的问题。


五、要练好自己的心理素质


现货黄金投资市场是最讨厌骄傲的,懒惰的,没有经验的,没有纪律的参加者。可惜大部分人都属于这一类。在现货黄金投资市场的成败的关键在于投资者的心理素质,不在于他的市场知识和经验。对市场的知识一般人都过一段时间可以学好。不过,怎样训练自己的心理素质关系到在市场的长期成败的问题。也关系到怎样做人的问题。这也关系到最要紧的资金管理,风险管理的问题。


大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017