注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:5.22川普首次外事访问,黄金今日走势分析  

2017-05-22 11:03:25|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”

[img]http://t.fx168.com/Uploads/BarThread/2017/05/22/636310439220450792.jpg[/img]
?
消息面解读:

继一周多的噤声期后,美联储终于又将闪亮登场,周一开始将有三位美联储高官相继发表讲话,预计这将在市场引发不小的震动。6月加息大概率被提及。此前市场对于美联储6月加息的概率预期已经超过80%,不过随着近段时间的美国一些经济数据的不佳表现,这一预期值已经有所降低,但加息的概率还是远超不加息的概率的,值得注意的是美国通胀情况已经很接近美联储的既定目标,这是加息政策的重要依据。此外从已经公布的初请数据来看,美国就业情况一直保持在一个非常良好的态势,对此瑞银也发布报告看好6月份的加息落地,所以说这几位美联储官员提及后续加息计划的可能性很大。

本周特朗普将在其首次外事访问中尝试采用不同说法,这一可能不利于黄金,届时特朗普将访问沙特阿拉伯、以色列和梵蒂冈,最后以在比利时的北约会议结尾。然而,他所传递的信息可能会与前美国联邦调查局局长科米周三在众议院监管和政府改革委员会的证词形成对比。

国际黄金技术面解析:

黄金整体仍然维持多头走势,上周反弹遇阻1265后回落,日线自企稳1214后,持续收阳,多头强势上攻,并且目前站稳1240一线后,行情继续沿着多头趋势运行,近期市场的焦点放在了美联储的加息预期,通胀和通胀预期意外偏向下行、就业增速放缓,市场正在朝着美联储政策目标相反的方向发展,六月份的加息概率比较小,技术面日线在逐步上移,四小时线仍然偏多,在没有强势突破站稳1265一线,黄金偏震荡的可能性较大。
 
黄金个人操作建议:

1.日内反弹关注上方1295-1265的趋势线压力,也就是上方1261一线阻力,下方关注1250一线支撑

2.回落做多为主,短线反弹不过1265则逢高空下看

大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 

撰稿人:黄逸尘


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017