注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:如何在黄金市场稳定盈利?  

2017-05-19 16:58:21|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”



一、尽量使利润延续


缺乏经验的投资者,在开盘买入或卖出某种货之后,一见有盈利,就立刻想到平盘收钱。获利平仓做起来似乎很容易,但是捕捉获利的时机却是一门学问。有经验的投资者,会根据自己对价格走势的判断,确定平仓的时间。如果认为市势会进一步朝着对他有利的方向发展,他会耐着性子,明知有利而不赚,任由价格尽量向着自己更有利的方向发展,从而使利润延续。一见小利就平仓不等于见好即收,到头来,搞不好会盈少亏多。



二、客观的态度分析


切莫头昏,把输赢看的淡些。投资黄金买卖,具有很大的风险性。盈亏是必然发生的。希望盈多亏少,希望做常胜将军。没有输的思想准备,一心想著赚大钱的人很难保证到头来不亏。正确的态度是,既有赚的希望,也有赔的准备。买进黄金之后,要分析市势的动向,如果市势对自己有利,就耐心等待,争取利润延续,但是,当市势于己不利时,特别是自己已感到市势不对头时,不要太计较得失。输一点就输一点,斩仓离场。过分计较得,亏一点便感到不服气。做错了就硬等、苦等,岂料,有时竟是越等越糟。



三、不能孤注一掷


黄金交易,要量力而为,不可孤注一掷,把一生的积蓄象du注一样全部扎进去。因外那样,市势本身万一测不准,就有发生大亏损甚至不能自拔的可能。明智的做法是先投资总额的三分之一,市势明朗、与己有利,再增加投资,如前面所说的金字塔式的进行。本人常年从事贵金属交易,想了解相关资讯欢迎验证黄逸尘加入企鹅二一八六九二三七零与我们交流~咨询逸尘本人扣120492990或者添加薇芯151/723/183/83(验证黄逸尘)



四、以大局为重,不要被几个点误事


在黄金交易中,有时为了去争几个点而误事。有的人在做完一笔交易后,给自己定下一个盈利的目标,才准备平盘。心里不停地盘算著这一时刻的到来。有时价格已经接近目标,机会很好,只是还差几个点未到位,本来可以平盘收钱。但是碍于原来的目标,心里总在那里祈求到位。经验告诉我们,有时几个点不到就不到,只为着多赚几个点反而坐失良机,造成亏损。如果你对价格走势有信心,最好不要计较小小的差价,该买的买,该卖的卖,把握最好的时机。犹豫不定往往耽误时机,该赚的赚不到,不该亏的却亏了。市场就是这样捉弄人。



五、不打没有把握的仗


当你感到金价的走势不是很明朗,自己又缺乏信心时,以不沾为宜。如果自己感到还有把握,不如什么也不做,耐心等候入市的时机。如果已经开盘,大有食之无味,弃之可惜的感觉时,不如平盘离场。切勿过份计较赚蚀,冒无把握之风险。



六、市场传言四起,应反向操作


金融市场,经常传出一些消息,有些消息事后证实是真实的,有的消息事后证实只不过谣传。金融投资者的做法是,在听到好消息时立即买入,一旦消息得到证实,便立即卖出。反之亦然。在坏消息传出时,立即卖出,一旦消息得到证实就立即买回。黄金市场是一个非常敏感的交易市场,所谓见微知著,见风即雨,是投机者的心理反应。从盈利的目的出发,必须跟著市场走。



七、切莫螳臂当车


黄金买卖不同股票买卖。人们在买卖黄金时,常常片面地着眼于价格而忽视金价的上升和下跌趋势。当金价上升时,价格越来越贵,越贵越不敢买;在金价下跌时,价格越来越低,越低越觉得便宜。因此实际交易时往往忘顺势而为的格言,成为逆市而为的错误交易者。在金价上升的趋势中,只有一点是错误买点,那就是价格上升到顶点的时候。金价犹如从地板上升到天花板,无法再升。除了这一点,任意一点买入都是对的。在金价下跌的趋势中,只有一点是错误卖点,那就是金价己经落到最低点,犹如落到了地板,无法再低,除此之外,任意一点卖出都是对的。



大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017