注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:当错过行情和点位时,投资者要如何看待呢?  

2017-05-19 15:15:32|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”

 

5.jpg

?

首先,并非每个波段都需要交易。在市场上,投资者可以做单的机会的确比较多,不过,这并不意味着每个波段都必须交易。一般来说,投资者应该善于观察并等待机会到来,抓住合适的行情;对于那些不明朗行情,可以暂停交易,观望后市发展。同时,在市场发生变化的时候,投资者也要根据自身的做单风格调整交易计划,以免造成不必要的损失。


其次,杜绝赌BO心态。在交易中,有的投资者由于数次的失败而失去交易信心,在对市场产生恐惧感的同时又急切地想要翻本。这时候,投资者赌BO的心态就会加重,容易导致冲动交易。所以,投资者必须杜绝赌BO心态,建议在头脑清醒之前停止交易,从而避免再犯同样的错误。


最后,保持良好的盈利心态。有时候,投资者因为没有足够的交易信心,当对市场有所判断时,却不敢坚持自己的观点,最终错失时机。因此,投资者应该善于从中总结教训,在日后的交易中逐渐加强投资信心,并果断入市及时抓住做单机会,保持着良好的盈利心态。


错过行情和点位,保持好心态才是最重要的,同时,好心态也是每一位投资者所必须具备的投资素质。


大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017