注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:你知道吗!投资黄金的五大赚钱机会!  

2017-05-19 12:39:05|  分类: 投资心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”


4.jpg

一、突破盘整区


当维持了一段时间的盘整区被突破时,金价运动会很快。市场人士对价值的看法已经改变,长线力量非常有信心地介入,看错方向的人也忙不迭地止损平仓,多种力量推动价格。此时,应及时跟随突破方向入市,享受坐轿之乐趣。


二、突破失败陷阱


当金价冲击阻力位(或支持位)失败后,它通常都会全力返回原来的价值区间,被冲击的参考点时间周期越长,返回的幅度就越宽,这是缘于市场平衡的概念。


三、平衡市支撑/阻力位


多空的力量暂时平衡,多头总能在平衡市的下边缘支撑位上,组织向上的攻击,空头总能在平衡市的上边缘压力位下,向下掼压。当价格回到这些关键位置时,机会也会来临,但要注意三次或四次突破!


四、跳空缺口


开市阶段由于长线力量猛烈入市,形成跳空缺口。它的特性是起到支持或阻力的作用。沿跳空方向建仓也有很高的获胜率。不过,由于缺口的种类有普通型、突破型、中继型、衰竭型等好几种,最好还是结合整体环境区分清楚之后才行动。


五、一波强烈趋势下的交易


单边力量控制市场,金价往一个方向运动。这是顺势建仓的绝好机会,同时风险也小。趋势通常都会延续,有足够的时间平掉盈利单。例如,依托周线支撑位,刚刚展开的趋势初升段。这是初升的霞光,光芒将四射。


大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017