注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:关于追单的投资知识!  

2017-05-17 14:54:58|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”

 

追单是指在行情开始的时候顺着金价波动的方向去做单并在很短的一段时间来完成交易的一种做单方法。


追单是一种经常使用的做单方法,但是由于追单是在金价剧烈波动的时候所做的交易,那么这其中就存在很大的风险。如果操作不当,那么很容易在很短的时间内造成亏损,我们如何追单才可以把损失的风险呢,逸尘认为,投资者可以参考以下的原则进行追单。

  

1.追单的下单时机


逸尘前面说过,追单是在金价剧烈波动的时候做的交易。那么基本的原则就是在金价开始剧烈波动的时候追单。但是我们是如何判断什么时候金价开始剧烈波动呢。


主要有两种情况:


a.破位的时候。破位是指所有的K线组合被破位。包括刺透,压力位,支撑位,圆弧组合,通道等等。比如说,现在金价一个很大的压力位在1585,并且金价在1585前后盘整很长时间,那么当价格上破1585时我们可以进行追单。白银情况与黄金类似,只是报价不同而已,这里逸尘就不多加赘述。

?

b.欧盘和美盘开盘时间前后。因为欧盘跟美盘开盘前后金价一般会有较大的波动。所以当欧盘跟美盘开盘前后可注意下金价的变化,找合适的价位进行追单。


2.追单的操作思路


逸尘发现,一般来说,金价一旦破位后价格会朝破位的方向继续走最少3-5美元,所以如果我们追单,那么我们的目标就是在获利3-5美元后进行平仓操作。白银一旦破位后价格会朝破位方向继续走最少80-100元,所以如果我们追单,那么我们的盈利目标就是80-100点之后进行平仓操作。


3.追单的操作技巧


一般来说,金价剧烈波动的时候你去做单,那金价在你所做的单成交的1秒的过程中会发生变化。而一般比较好的方法就是挂单,即使金价在你的单子在成交过程的一秒种内发生变化,那么你的单子依然成交在你当初做单的价格。也就是说,你的单子一成交就开始赚钱。


比如说我在1572的时候做一张多单,在单子成交过程的1秒钟中价格突然跳到了1575,那么你的单子依然成交在1575。所以追单的时候头脑反应一定要快,看到合适的价格马上做单,并迅速操作。还有一个重要的技巧是什么呢?因为我们追单的时候价格波动比较快,所以在单子成交之后,应该马上设置一个止赢的价格。当金价到了止赢的价格后使单子自动就可以了完成交易。这么做的目的是什么呢。


逸尘觉得因为人都是有贪婪的心里的,所以当我们追但成功后很多人都会在赚足了5美元后依然不肯平仓,而设置一个止赢的价格则可以避免因为贪婪而造成的损失。设置止赢的另一个好处是什么呢,因为金价在剧烈波动,手动平仓就有可能平不了在合适的价格上。而当设置了一个止赢后,当价格一但闪过单子就会成交。要顺势而行,不要逆势买卖;不怕错,最怕拖;要摘西瓜,不要贪芝麻;要兵分渐进,不要孤注一掷。


本人常年从事贵金属交易,想了解相关资讯欢迎验证黄逸尘加入企鹅二一八六九二三七零与我们交流~咨询逸尘本人扣120492990或者添加薇芯151/723/183/83(验证黄逸尘)


大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018