注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:5.16国际黄金日内分析及操作建议  

2017-05-16 10:49:35|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”


dwdw.jpg

?

消息面解读:


继周五抹去一周的多数跌幅后,美元指数周一延续跌势,失守99关口,因在美联储6月加息预期减弱之际美元难以获得买盘支撑。市场预计6月加息的概率为73.8%。美市盘初两个小时这一概率一度跌至70%以下,因纽约联储制造业指数萎缩。不过,美国两年期和10年期国债收益率维持日线涨势,为美元提供支撑,使得加息概率再次回升。此外,全美住宅建筑商协会(NAHB)周一公布的数据显示,美国5月NAHB房屋市场指数上升,高于预期,也扶助美元跌势受到抑制。


美元周一处于守势,之前公布的美国经济数据不及预期,且朝鲜周末进行的导弹试射也支撑了避险货币日元。日内公布的纽约联储5月制造业指数意外跌至负值,给了美元多头“当头一棒”,美元跌势加剧。本人常年从事贵金属交易,想了解相关资讯欢迎验证黄逸尘加入企鹅二一八六九二三七零与我们交流~咨询逸尘本人扣120492990或者添加薇芯151/723/183/83(验证黄逸尘)

  

国际黄金技术面解析:


观察走势发现,当前上方需要关注1233这个位置,价格只有上破并且企稳这一线上方,走势上才能迎来大幅度的反弹。四小时价格站稳布林带中轨线1225,即黄金的多空分界点,既然价格站稳此位置,那么我们就要调整思路做多,四小时依然具备反弹势能。当前美元和实际利率的风险现在偏向下行,加之黄金日线显示金价已经抵达超卖区域,预计本周一旦站稳,黄金将迎来客观的反弹上行。


黄金个人操作建议:


1.以顺势跟进多单为主,破位1233后继续持有看1240上方


2.建议1225-1222做多,目标1233,破位看1237美元


大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘



  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017