注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:学会止损!投资必备常识!  

2017-05-10 14:22:27|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”
 

[img]http://t.fx168.com/Uploads/BarThread/2017/05/10/636300198250271105.jpg[/img]
 

不知道止损死扛的人当然会被淘汰,但知道止损的人估计也有很多人被淘汰了,因为止损就意味着犯错误了,如果你不断地犯错误,还有不被淘汰的?

所以,核心问题不在于你知道止损,而在于你尽量少出现止损的结局,你必须把止损放在你的全部交易策略中去运用。
黄逸尘:学会止损!投资必备常识!
1.你要争取使你抓的机会的成功率大于50%,而且要在趋势过程中选择一个比较有利的位置建仓;换句话说,你交易十次,最好只有5次以下是以止损告终。

2.你的仓位不能过大,因为过大的仓位可能使你十次交易即使只碰到一次止损,也可能一败涂地。

3.你要保证你止损时候的仓位小于你成功时候的仓位,否则会导致止损亏的多,赢利赚得少。

4.你的止损点要设的科学。短线交易我不懂,从中长线交易看,我觉得只有真正错了才止损或者当自己也搞不清是对还是错时候才止损。

5.止损错了,要及时建回丢掉的仓位。

6.遇到假突破(即假性摆动)一定要止损。

7.在形态形成中,只顺原来的方向建仓,形态顺势突破就加仓,反向突破止损并反手。

总之,止损的内涵非常丰富,可以说它包含了交易的全部艺术,没搞明白它,你就没入门。


大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 

撰稿人:黄逸尘

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017