注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:贵金属投资,如何确定交易的风险呢?  

2017-04-27 22:08:10|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

?“交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。”


如何确定交易的风险呢?政策分析和技术分析必须兼容,在低位管他是左侧还是右侧必须毫不犹豫下手。


没有高低没有对错,只要做好风险管理什么手法是不重要的。按照市面的方法等你看到30天线走平上翘才介入我看行情也结束了,自认为稳健看趋势操作的右侧交易者正好伸头进圈套。所以千万别小看左侧交易,不理解不要乱说。同样不真正理解右侧交易也不要随便买入,那样一样具有危险。


在左侧发觉了有使钱多赚些的可能,但汇市不是看哪一人赚的多而是看谁一直赚(指总账的趋势是拉阳线),只要行情起来在右侧交易更稳。  


如果只有作多才能赚钱,在熊市里面,真正的右侧交易是没法赚钱的,我觉得熊市里面只有左侧交易能赚到钱。  左侧交易属于逆市交易,而右侧交易属于顺势交易!而作为中小投资者尽量做右侧交易,顺势而为! 


大规模资金适合于逆市交易 从风险和效率上看,先入场的承当更多的风险,自然应该多得利润,而后入场的承担相对少的风险,得到少一些的利润,看你是更注重风险,还是更注重利润了!  


另外还有一个实效性的问题!首先对一波趋势的划分要按实效性划分为短期趋势,中期趋势,中长期趋势,背景趋势!不同的趋势,可以有不同的交易方向侧重,比如:在短期趋势里,更注重的是快进快出,短期底部临界区域点的右侧买入,短期顶部的临界区域点左侧卖出。  


考虑到风险与报偿的平衡,在不同的市态下应采取不同的交易策略。当市场处于大多头时,买进操作应采取左侧交易,因为多头市场的回调是为了消化获利盘。  


左侧交易认为底(顶)是现在,右侧交易认为底(顶)是过去。和资金量和市场容量有关。一般情况下尽量不要做左侧交易,因为这样的风险相对较大以及不确定,除非你资金雄厚。


大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017