注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:投资新手必读!黄金投资入门技巧!  

2017-04-25 17:13:00|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

timg.jpg




交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。

 

对于黄金投资的新手而言,制定投资的策略是很重要的,没有投资黄金的经验,很多方面需要注意。所以制定策略也无从下手,笔者从操作方面上介绍黄金投资的3个策略,帮助投资者更好的操作账户。


一、永远不要满仓,切记保留50%资金,并按份额分步建仓 

  刚开始入市的投资者,总觉得应该用尽所有资金,力求发挥全部资金的效益。但切记,无论任何时候,即使遇到千年一遇的买入时机,亦只能用到总资产的50%。并非要投入所有的资金才能让资金发挥最大的效益,必须留下足够的资金做对冲和追加保证金,以保持从容平和的情绪。

  操作上:我们把可投资的那50%资金分为10%、20%、30%、40%四份。分步谨慎建仓,切忌一把赌注猜输赢。

二、永远不要猜测行情方向,用试验性仓位逆势建仓

  很多投资者认为,市场不是跌就是涨,只要做对方向就可以了,这无异于无把握的赌博。但实践证明,递延业务建仓之前一定要有计划,切忌猜测行情方向。分步谨慎建仓,切忌一把赌注猜输赢。

  操作上:先用可投资资金的5%份额建立试验性仓位,这相当于打仗时派出侦察兵,试探虚实。等预测实现之后,再按照10%、20%、30%的份额逐步建立主力仓位。若实际与预测相反,则平掉试验性仓位。

三、永远不要单边思维,建立对冲头寸,锁定收益和风险

  由于黄金可以双向交易,既可以做多,也可以做空,因此投资者可根据行情的具体情况建立对冲空头头寸,以锁定现有持仓的收益和风险。此种情况尤其适用于行情可上可下时。

 

大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 

 

撰稿人:黄逸尘

 


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017