注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:法国大选之际,国际金价遭抛售!  

2017-04-25 14:38:12|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。


国际消息面剖析:

随着法国独立候选人马克龙周日赢得第一轮投票,法国总统之位可能稳坐,国际现货黄金周一大幅下挫,美市盘中最低下探至1265.40美元,盘中跌幅逾10美元,出现了一个多月以来最大的跌幅。周日受市场欢迎的法国总统候选人马克龙赢得了该国的首轮大选,从而缓解了对政治震荡的担忧。据最新的民意调查显示,他在最后一轮竞选中很有可能击败竞争对手勒庞。笔者黄逸尘认为,这个消息代表了反欧盟的极右势力和左派政治在法国的失败,欧洲股市和欧元兑美元急升,引发了对黄金的抛售。

?

目前,因其他候选人赢得选举的尾巴风险的冲击已经避免了,笔者黄逸尘认为在短期内我们可能看到更多的下跌,这将会主导在法国选举两周内的的行情。不过,另一方面北美和中东地区的美元走弱以及地缘政治的紧张局势可能足以使金价保持在1250美元左右。

市场心理方面,周一美元跟黄金一样大幅下挫,兑一篮子货币下跌1%,兑欧元一度下跌1.3%,这对美元计价的黄金有一定支撑,使非美投资者会觉得黄金便宜。这有可能会吸引部分投资者买入黄金从而提供一定的买盘支撑。

国际黄金技术面分析
目前短线方面,行情缺乏新的消息面刺激,预计价格主要还是靠技术面的指引而波动。法国大选的提前让周一黄金价格出现跳低,被跃过的1280-1278美元这个区间由支撑转变为了阻力向下发力。这里也是当前价格的主要压制点,配合上大周期因为前期上涨过快而出现的回落需求依然存在,笔者黄逸尘个人认为短线还有一定的回落空间,下方依然是关注1260-1250美元这个支撑区域。在此之前反弹即可布局空单。


大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 


撰稿人:黄逸尘

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017