注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:黄金投资入门!五大必备技巧!  

2017-04-24 13:14:44|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。

 

一、对于黄金基础知识的掌握

  在做正式交易之前,投资者应该主动了解黄金的价格会受哪些因素影响、黄金投资品种各自特点等等相关的黄金投资基本知识,可以尝试主动掌握黄金价格走势的基本分析手法,以便在投资黄金时,能够根据自己的需要和时势局面等相关因素,做出正确有利的选择和判断。

 

二、把控风险的最好手段

  严格执行止盈和止损:止损就是承担小的损失以避免造成大的损失,止盈就是避免投资者在盈利后由于贪婪而没有及时兑现,然后由盈利变成最后亏损而像坐了一趟电梯。还是一句话,有风险时要及时出局观望,待确定安全后再采取行动。中小投资者由于资金有限,一次大的损失就可能造成无法挽回的结局。

 

三、投资者最好的武器

  黄金的价格受地缘政治、全球经济、能源市场等多种因素的影响上下起伏波动较大,而这往往会随时影响着投资者的情绪,如果没有抵御风险的意识和足够的心理控制力,投资者就会失去对于市场的客观判断能力。因此,保持良好的心态,心理强健、敢于承担一定风险和正确对待亏损是投资者投资黄金必备的心理因素。

?  在进入一个全新的投资理财行业时,我们应该要知道,虽然黄金具备了避险保值的功能,但作为一种投资工具,它客观上必然存在一定的风险,因此与其它投资市场一样,收益与风险并存。因此多多了解相关的行业知识和动态绝对是能够帮助你更好地提前预估黄金价格的波动,让你能够获得更多的收益。

 

大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 

 

撰稿人:黄逸尘

 


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017