注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:4.21国际黄金、现货白银今日走势分析  

2017-04-21 11:30:15|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1111.png?


交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。

 

国际消息面:

从年初来,黄金价格已经上涨了12%,因本周避险情绪略有缓和,黄金市场出现了一些获利了结,对金价形成了一些拖累,部分空头甚至期盼黄金重启跌势。此外市场对于地缘政治的不确定性状况而感到紧张,虽然黄金市场连续两天在纽约时段曾出现了30亿美元资金的抛售。但地缘政治因素的影响,黄金仍存在较好的基本面支撑,此外法国即将进行的第一轮选举亦存在较大的不确定性,在无重大利空消息或者第一轮选举结果出炉前,黄金价格仍有收复跌势的可能性。

 

本周黄金多空转换较快,自周一金价冲高1296一线后,明显可以看出近期多头于1300关口受阻,连续的震荡调整伴随着回落,周期内金价的反弹也是2度受阻于1292美元,连续2个交易日的卖单砸盘致使金价于周三跌破关键支撑1280美元,最低下滑至1274一线,昨日在市场一片看空的情况下,黄金却走了一个窄幅区间震荡,价格压缩于日图5日、10日均线内运行,短期多空方向还有待确认。

 

国际黄金技术面:

黄金盘面上,日图已经连续4个交易日调整,虽然此前黄金受地缘政治因素的影响,多头一直很强势,不过本周由于东北亚局势复杂,且冲突未进一步恶化,黄金避险情绪有所缓和,黄金上涨动能自然就受限,日图走势上还未有出现强势收复行情,随着形态的转换,日图K线呈现阴阳交替格局,短线多空争夺较为厉害。目前黄金日图下方的支撑位于1270美元,跌破才能打开空头动能,上方留意1292美元,企稳站上才能进一步试探1300关口。

 

日图技术面上,黄金昨日窄幅区间震荡,下方支撑于10日均线1274美元,上行受阻于1283美元,不管是多头还是空头,基本上没有走出太大的利润空间

 

今日周黄金线收盘,周图目前还是小阴发展中,由阴转阳的可能性就比较小了,近几个交易日金价亚欧盘走着相同的走势-震荡回落,那么今日亚欧盘笔者还是看好震荡调整,不过美盘就需要防止变盘-探低回升,毕竟周线收盘,行情不会走的太小,让人出乎意料的结果总是有的,日内黄金操作上笔者建议先空后多思路。

 

黄金个人操作策略:

1、金价1285-1286做空,止损1290,目标看1278-1276;

2、金价1274-1275做多,止损1270,目标看1282-1283;

 

白银个人操作策略:

1、银价18.20附近做空,止损18.40,目标看17.80;

2、银价17.70附近做多,止损17.50,目标看18.10;

    

大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 

 

撰稿人:黄逸尘

 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017