注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:贵金属投资之六大技巧,你该懂得!  

2017-04-17 13:26:54|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2.jpg


交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。

?

人人都想在贵金属交易市场上赚得盆满钵满,然而大部分人最终却是铩羽而归。那么,怎样可以做好贵金属交易呢?交易技巧有哪些呢?

1.在贵金属交易市场涨势中能找到回调位,在正确的回调位买入,通常能实现贵金属交易盈利。
2.贵金属交易市场处于跌势时,在阻力位做空。在贵金属交易市场的大动作后做空的动能对盈利很有利。
3.使用止损并限制头寸大小,让盈利的交易最大化,让亏损的交易最小化,以控制每场贵金属交易的风险。
4.交易者应该是灵活变化的,顶尖的交易者更能根据任何时候的贵金属市场价格变化和市场趋势,来选择自己的立场。
5.永远随着贵金属交易市场走向去交易,在交易的时间框内尽量将所遇的阻力降低到最小。
6.花时间去研究贵金属交易的历史图表和价格变化趋势,以真正了解贵金属交易市场运作的规律。

大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 

 

撰稿人:黄逸尘


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017