注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:4.13EIA过后,现货黄金白银及原油操作策略!  

2017-04-13 17:05:30|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日.jpg


?

交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。

 

现货消息面:

搞事的特朗普前日晚间表示不依靠中国解决朝鲜问题的言论后,今日凌晨再次表示美元指数太高,从而导致美指瞬间暴跌,大宗商品和非美强势上行,而这种无厘头的言论两天内大幅推升金银价格,也是其目前大宗商品再次临近技术关口的主要动力,而今晨的表态后,意味着美联储加息的节奏以及美元的上行节奏被破坏,毕竟自己家的总统都不同意美元上涨,那别人就更不能表示太多对美元的期望,而这样的表现后必然也将使得美指阶段性回落。今日是本周的最后一个交易日,明天开始时西方很重要的日子耶稣受难日,市场休市,所以今日的行情将会成为本周的收官日,主要关注晚间20:30的美国上周初请失业金人数以及PPI月率,以及随后21:45的密歇根大学消费者信心指数即可。

昨日现货黄金延续了前日避险大阳线的拉升趋势,早盘行情先拉升触及到本轮回落斐波那契的最后一条压力线61.8的位置1279.7后行情区间回落,到美盘时段行情最低给到了1271.1的位置后行情开始反弹,凌晨时刻市场再次受到特朗普表示要弱势美元的言论影响美指大幅回落,黄金借势上行,而本轮连续拉升的动力除了技术支撑特朗普的个人言论可以说主宰了整个金融市场的动向,而这样的表现后很明显,大级别N字整理结束,今日将冲击大周期下降压力线1920连接下来的下降压力点,如果将此压力破位,那么从2011年的这波周期性回落趋势将彻底破坏行情进入到新的多头节奏中,所以今日的行情非常重要,触及高点前延续低多就是操作思路。

 

原油操作建议:

1.原油在53.70和53.52和53.52上方加仓空的稳健的全部止盈出局。激进的全部减仓做获利保护,轻仓空单继续持有,看52.60破位继续持有。

2.短线白盘原油可以在52.60--52.70附近多单进场,止损0.2美元。看52.90--53.00。破继续持有。

3.原油在53.70原油中长线空单继续持有。

 

黄金操作建议:

黄金1286做多,止损1282,目标1290  上方初次触及1290一线做空,止损1293,目标1279

白银:日线级别上,周二银价大涨逾2%,且过去三个交易日形成启明星的看涨形态。指标上,MACD红色动能柱重新扩张,双线再度金叉,KDJ指标拐头向上,中期风险转为中偏上行。4H级别上,短期银价风险再度转为上行,若突破18.50美元的前高,则将打开上行空间。目前银价的初步阻力位于18.50美元,进一步阻力在18.75、19以及19.21美元。


白银操作建议:

18.35回落轻仓逢低做多,止损18.2下方,目标看18.55

 

大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 

 

撰稿人:黄逸尘

 

 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017