注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:4.12国际黄金(伦敦金)行情分析报告  

2017-04-12 14:15:01|  分类: 每日评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交易的成功人士,要有过硬的心理素质,泰山压顶而面不改色,敌军逼近而谈笑自如。

 

周二美国总统特朗普在社交媒体宣称,已准备好在没有中国的情况下解决朝鲜问题。瞬间引爆本已陷入恐慌的市场,“恐慌指数”飙升至美国大选以来最高水平。避险资金涌入黄金、日元,黄金突破1270美元/盎司关键阻力水平,多头热情高涨。

 

美俄继续就叙利亚问题针锋相对。美国国务卿蒂勒森称,俄罗斯未能在叙利亚裁减化学武器的问题上尽到担保人的义务。导弹袭击是对叙利亚现政权的直接回应。随后,俄罗斯总统普京回应称,美国对叙利亚的打击令自己联想起对伊拉克拥有大规模杀伤性武器的指责。俄罗斯不会容忍西方针对俄罗斯在叙利亚角色的批评。希望最终事态能够变得更加积极,呼吁国际机构对化武事件进行谨慎调查。

 

法国总统大选首轮投票将于4月23日周日举行,最近两周的民调结果成为市场关注焦点。民调机构Elabe周二对近1000名法国选民的问卷调查发现,独立中间派马克龙和极右翼候选人勒庞的首轮支持率依旧领先,并列在23%,保守派前总理菲永的支持率为19%,异军突起的极左翼候选人梅朗雄支持率为17%


412陈.png

? 

国际黄金消息面:昨日黄金的表现恰似脱缰的野马,在避险情绪重燃的刺激下,在美盘时段不断冲高,并连续击破1263、1270两个前期高点关键阻力位置,最高触及1275美元一线日线几乎报收一根光头的实体阳线,由于昨天价格收盘于1270上方,并带动短期均线系统二次上扬,促使短线多头动能激起上攻意愿,那么日内价格势必会继续上探,今天的主题思路依旧是低多为主。

 

昨日凌晨时段价格小幅回落1268美元一线发起二次上探并创新高,今日开盘价格延续了这波涨势并再度创出新高至1279.7一线,目前价格处于1277美元附近,实际对于短线而言操作起来比较尴尬,笔者黄逸尘也不建议去激进毕竟昨天的暴涨加上今天开盘的延续,日内短线必然会有回调修正的走势,我们可等待回调后再去介入多单,而下方支撑关注凌晨的二次反弹位置1268美元,上方阻力依旧先关注1280一线的突破情况。


大胆做梦,敢于想象。很少有人把目标设得过高。一个人从早到晚在思考什么,他最终就变成什么。 

 

撰稿人:黄逸尘

 


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017