注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳风菱

QQ:1712952434

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄逸尘:8.10现货原油、宁贵沥青日内盘面解析  

2016-08-10 13:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄逸尘:8.10现货原油、宁贵沥青日内盘面解析

 

油价未能延续昨日上升的势头,EIA上调美国原油产量预期并下调价格预期施压油价。API原油库存意外大增,但汽油和精炼油库存减少限制了油价的跌幅。

 

空头回补的催化剂可能将会是OPEC的市场口头干预。目前已经有消息称,OPEC或将在下个月的非正式会议上对石油产出问题进行讨论,在原油继续下跌的情况下,不排除OPEC会再次讨论“冻产”,尽管最终落实冻产计划的可能性较低,但是这一定程度上也将会阻止油价跌破35美元/桶关口。

 

要想国际原油价格出现跌至30美元/桶的悲观情况则需要更大基本面以及市场环境压力来助推。例如需要像利比亚原油供应恢复等类似的市场基本面的重大转变,或者是宏观经济再次面临严峻风险,就像今年1月份那样。上述问题将会改变投资者对原油市场再平衡的看法,然而在上述风险当中,利比亚原油产出的恢复将会抵消2016年全球原油需求的增长。

 

行情方面,现货原油、宁贵沥青自低位3780位置连续5日反弹,日线5连阳,目前重点关注中轨附近压制,下行关注5日均线支撑,自下跌以来沥青价格反攻一直未能突破中轨附近压制,因此短期将重点关注该处是否能成功守住,4小时线上,K线依附布林上轨及10日均线之间震荡上行,行情冲高回落上行压力明显,日内如果不能破位4180-4200区域的压制,行情可能重回弱势震荡,综合来看,沥青价格短线有望上行测试4180附近,下行短线支支撑上移至4050附近。

 

宁贵沥青部分做单策略:

1、回调4080-4060做多,止损30点,目标4150-4160一线

 

2、反弹4160-4180做空,止损40个点,目标回看4100-4080一线

 

平天沥青日内先以做空为主,饭28702890分批做空,默认止损,目标28302800,多单策略欧美盘跟进盘面走势提示。

 

文章来源:黄逸尘腾讯新闻自媒体,观大局,看大势,财富投资最佳选择!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017